#1
| |||
| |||
من مطبخي طريقة أطباق سهلة سردين مع صلصة البندورة الكمية تكفي لأربعة أشخاص مدة التحضير: 30 دقيقة مدة الطهي: 15 دقيقة المقادير صلصة البندورة: 1 ملعقة طعام زيت زيتون. 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق. 1 علبة بندورة 440 غرام مهروسة. 1 ملعقة طعام خل. 2 ملعقتا طعام معجون البندورة. 1/4 كوب حبق طازج مفروم. 500 غرام سردين. 1/2 كوب دقيق. 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون. 1/3 كوب زيت زيتون. أوراق بقدونس للزينة. الطريقة طريقة صنع صلصة البندورة: ـ في قدر متوسطة ضعي الزيت سخني الزيت وقلبي الثوم على نار خفيفة لمدة دقيقتين. ـ أضيفي البندورة المهروسة والخل ومعجون البندورة والحبق واخلطيهم ثم اتركيهم على نار هادئة لمدة 10 دقائق. ـ نظفي السردين وقطعي رؤوسها واغسليها بماء بارد. ـ في وعاء ضعي الدقيق والفلفل الأسود واخلطيهم ثم اغمسي السردين في الدقيق. ـ في مقلاة سخني زيت الزيتون وحمّري السردين على نار هادئة لمدة 4 دقائق على الجانبين ثم ارفعيه من المقلاة واتركيه ليصفى. ـ عند التقديم صفي السردين في طبق وصبي عليه صلصة البندورة وزينيها بورق البقدونس وقدميه. وصحتين يارب اعـذب تـحـيـــــــــــه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod 'vdrm H'fhr sigm sv]dk lu wgwm hgfk],vm wgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سردين, صلصة, البندورة |
| |