LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلو عمايل ايديا طرق عمل كعكة الجبن , تحضير كعكة الجبن , طريقه اعداد كعكة الجبن طرق عمل كعكة الجبن , تحضير كعكة الجبن , طريقه اعداد كعكة الجبن طرق عمل كعكة الجبن , تحضير كعكة الجبن , طريقه اعداد كعكة الجبن المقادير 200 غ من البسكويت بالسمن? المسحوق 45 غ من ال**دة غير المملحة? المذوّبة 350 غ من جبنة الكريما الخفيفة 350 غ من لبنة خفيفة 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم 2 من البيض 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض? المبشور ناعماً ¼ كوب أو 90 غ من مربّى توت العلّيق? المسخّن الطريقة يُمزج البسكويت بالسمن المسحوق مع ال**دة المذوّبة ويُرصّ في قاعدة طنجرة خبز عميقة بقياس 20 سم × 30 سم مُغطّاة بورق الخبز. يُبرّد المزيج أثناء تحضير الحشوة. يُخفق الجبن القشدي مع اللبنة في وعاء دائري كبير. يُضاف حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم إلى البيض ودقيق الذرة والفانيليا وقشر الليمون الحامض ويُخفق المزيج حتى يصبح لزجاً. تُسكب الحشوة بتجانس فوق قاعدة الكعكة المحضّرة، ثمّ تُوضع فوقها ملاعق صغيرة ومتفرّقة من المربّى الساخن. يُستعمل سيخ حديدي أو طرف سكّين لتحريك المربّى عشوائياً في حشوة كعكة الجبن. توضع كعكة الجبن في فرن مُحمّى على حرارة 150 درجة مئوية وتُخبز لمدّة 40 دقيقة أو حتى تجهز الحشوة في الوسط. تُترك جانباً لتبرد كلياً ثمّ توضع في البرّاد لثلاث أو أربع ساعات على الأقلّ قبل التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg, ulhdg hd]dh 'vr ulg ;u;m hg[fk < jpqdv 'vdri hu]h] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كعكة, الجبن, تحضير, كعكة, الجبن, طريقه, اعداد, كعكة, الجبن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |