صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي حلويات وطبق ووصفة عجينة السكر- عجينة السكر للتزيين - طريقة عجينة السكر- عجينة السكر الفوندان - الفوندان




حلويات وطبق ووصفة عجينة السكر- عجينة السكر للتزيين طريقة عجينة السكر- عجينة السكر الفوندان الفوندان

حلويات وطبق ووصفة عجينة السكر- عجينة السكر للتزيين طريقة عجينة السكر- عجينة السكر الفوندان الفوندانحلويات وطبق ووصفة عجينة السكر- عجينة السكر للتزيين طريقة عجينة السكر- عجينة السكر الفوندان الفوندانحلويات وطبق ووصفة عجينة السكر- عجينة السكر للتزيين طريقة عجينة السكر- عجينة السكر الفوندان الفوندان



عجينة السكر - عجينة السكر للتزيين - طريقة عجينة السكر - عجينة الفوندان - عجينة السكر الفوندان




طريقة عمل عجينة الفوندان أو عجينة السكر للتزيين







مكونات ومقادير عجينة الفوندان

300 جرام حلوى المارشميلو (تباع جاهزة فى الأسواق)

750 جرام سكر بودرة

3 ملاعق كبيرة ماء

ربع كوب سمن نباتى

ملحوظة:




احضرى سكر البودرة المباع جاهزاً فى السوبر ماركت، فلا تحاولى طحن السكر منزلياً، لأن السكر المباع جاهزاً مُضاف اليه نشا الذرة الهام جداً لنجاح الوصفة.

طريقة عمل عجينة الفوندان

1- ضعى حلوى المارشميلو الجاهزة مع الماء فى مقلاه أو إناء مناسب على نار هادئة، مع الإستمرار فى التقليب، حتى يتجانس الخليط ويذوب المارشميلو.



2- يبعد الإناء عن النار ويتم إضافة السكر البودرة والسمن النباتى الى المزيج السابق.



3- ضعى المكونات السابقة واخلطيهم فى العجانة الكهربائية، وإن لاحظتِ تلاصق المكونات فى العجانة، يمكنك زيادة السكر البودرة الى أن تتكون عجينة متماسكة.



4- الآن ضعى العجينة فى ورق النايلون، مع احكام غلق النايلون جيداً على العجينة، واتركيها قليلاً قبل تشكيلها.



5- لا تنسى دهن يديكِ بالقليل من السمن عند تشكيل العجينة حتى لا تلتصق فى يديكِ.

ملحوظة:


- عند تلاصق العجين فى يديكِ أضيفى الى العجين القليل من سكر البودرة.



- لتلوين عجينة المارشميلو، يتم إحضار ملون طعام من السوبر ماركت باللون المرغوب فيه، ويتم إضافته الى المارشميلو أثناء إذابته على النار فى خطوة رقم 1.


من


اقرأ أيضا::


pg,dhj ,'fr ,,wtm u[dkm hgs;v- hgs;v ggj.ddk - 'vdrm hgt,k]hk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
عجينة, السكر, عجينة, السكر, للتزيين, طريقة, عجينة, السكر, عجينة, السكر, الفوندان, الفوندان

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات وطبق ووصفة عجينة السكر- عجينة السكر للتزيين - طريقة عجينة السكر- عجينة السكر الفوندان - الفوندان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:05 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO