LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات وطبق ووصفة عجينة السكر- عجينة السكر للتزيين - طريقة عجينة السكر- عجينة السكر الفوندان - الفوندان عجينة , السكر , عجينة , السكر , للتزيين , طريقة , عجينة , السكر , عجينة , السكر , الفوندان , الفوندان عجينة السكر - عجينة السكر للتزيين - طريقة عجينة السكر - عجينة الفوندان - عجينة السكر الفوندان طريقة عمل عجينة الفوندان أو عجينة السكر للتزيين مكونات ومقادير عجينة الفوندان 300 جرام حلوى المارشميلو (تباع جاهزة فى الأسواق) 750 جرام سكر بودرة 3 ملاعق كبيرة ماء ربع كوب سمن نباتى ملحوظة: احضرى سكر البودرة المباع جاهزاً فى السوبر ماركت، فلا تحاولى طحن السكر منزلياً، لأن السكر المباع جاهزاً مُضاف اليه نشا الذرة الهام جداً لنجاح الوصفة. طريقة عمل عجينة الفوندان 1- ضعى حلوى المارشميلو الجاهزة مع الماء فى مقلاه أو إناء مناسب على نار هادئة، مع الإستمرار فى التقليب، حتى يتجانس الخليط ويذوب المارشميلو. 2- يبعد الإناء عن النار ويتم إضافة السكر البودرة والسمن النباتى الى المزيج السابق. 3- ضعى المكونات السابقة واخلطيهم فى العجانة الكهربائية، وإن لاحظتِ تلاصق المكونات فى العجانة، يمكنك زيادة السكر البودرة الى أن تتكون عجينة متماسكة. 4- الآن ضعى العجينة فى ورق النايلون، مع احكام غلق النايلون جيداً على العجينة، واتركيها قليلاً قبل تشكيلها. 5- لا تنسى دهن يديكِ بالقليل من السمن عند تشكيل العجينة حتى لا تلتصق فى يديكِ. ملحوظة: - عند تلاصق العجين فى يديكِ أضيفى الى العجين القليل من سكر البودرة. - لتلوين عجينة المارشميلو، يتم إحضار ملون طعام من السوبر ماركت باللون المرغوب فيه، ويتم إضافته الى المارشميلو أثناء إذابته على النار فى خطوة رقم 1. من اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj ,'fr ,,wtm u[dkm hgs;v- hgs;v ggj.ddk - 'vdrm hgt,k]hk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
عجينة, السكر, عجينة, السكر, للتزيين, طريقة, عجينة, السكر, عجينة, السكر, الفوندان, الفوندان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |