صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي وصفة حلى ايامك تورته الشكولاته الغامقة,مقادير تحضير طورطة الشكولاتة الغامقه,طريقةعمل تورته الشكولاته




وصفة حلى ايامك تورته الشكولاته الغامقة,مقادير تحضير طورطة الشكولاتة الغامقه,طريقةعمل تورته الشكولاته

وصفة حلى ايامك تورته الشكولاته الغامقة,مقادير تحضير طورطة الشكولاتة الغامقه,طريقةعمل تورته الشكولاتهوصفة حلى ايامك تورته الشكولاته الغامقة,مقادير تحضير طورطة الشكولاتة الغامقه,طريقةعمل تورته الشكولاتهوصفة حلى ايامك تورته الشكولاته الغامقة,مقادير تحضير طورطة الشكولاتة الغامقه,طريقةعمل تورته الشكولاته


طريقة اعداد تورتة بالشوكلاتة الغامقة







1 كوب زبدة،لينة
2 كوب سكر ناعم الحبيبات
3 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب حليب
كريمة الشوكولاتة
150 جرام شوكولاتة مذابة
4/1 كوب حليب
2/1 كوب زبدة
4 كوب سكر ناعم،بودرة
1 رشة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
للتزين شوكولاتة مذابة
1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م. ثبتي الرف الشبكي الاوسط.
2. احضري 2 قالب مستدير مقالس 9 بوصة. ادهني بالسمن. ضعي قطعة من ورق الزبدة في قاع القوالب. انثري الدقيق لتغطي القاع والحواف.
3. ضعي الماء، الشوكولاتة وبودرة الكاكاو في طبق عميق وقلبي بملعقة بلاستيكية عريضة إلى أن يصبح الخليط ناعم ومتجانس.
4. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق، البيكنج باودر، البيكربونات والملح. دعيه جانبا
5. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي وهش القوام.
6. اضيفي بيضة، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي. اضيفي بيضة ثانية، شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لتختفي، اضيفي البيضة الثالثة والفانيليا. شغلي لتختفي البيضة تماما.
7. أضيفي الحليب وشغلي على سرعة متوسطة لعدة ثواني.
8. أضيفي الدقيق وخليط الكاكاو والشوكولاتة. شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين.
9. وزعي الخليط في القوالب بالتساوي.
10. اخبزي الكيك لمدة 35 دقيقة إلى أن ينضج تماما. اختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب ان يخرج العود نظيفا كدليل على نضج الكيك.
11. اخرجي الكيك من الفرن ودعيه ليبرد تماما.
12. كرري نفس الخطوات السابقة لتحصلي على 4 قوالب من الكيك.
13. كريمة الشوكولاتة: في وعاء الخلاط ضعي الشوكلاتة، الحليب، الزبدة، السكر، الملح والفانيليا. ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على كريمة ناعمة وهشة.
14. كرري عمل كمية ثانية من الكريمة لتشكيل التورتة العالية.
15. لتشكيل التورتة: ضعي طبقة من الكيك على قاعدة متحركة. وزعي مقدار من الكريمة على سطح الكيك مع محاولة الوصول إلى الحواف. ضعي الثانية، وزعي قليل من الكريمة، ضعي الطبقة الثالثة، وزعي الكريمة، اضيفي الطبقة الاخيرة. وزعي بقية الكريمة.
16. باستعمال السكين المعدنية العريضة وزعي الكريمة لتغطي الحواف والسطح.
17. زيني التورتة بالشوكولاتة المذابة. ضعي في البراد لعدة ساعات ليطيب طعمها قبل التقديم.


اقرأ أيضا::


,wtm pgn hdhl; j,vji hga;,ghji hgyhlrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تورته, الشكولاته, الغامقةمقادير, تحضير, طورطة, الشكولاتة, الغامقهطريقةعمل, تورته, الشكولاته


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة حلى ايامك تورته الشكولاته الغامقة,مقادير تحضير طورطة الشكولاتة الغامقه,طريقةعمل تورته الشكولاته

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:59 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO