صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلى لذيذة كيك بجيلو الفراولة - التحضير - المقادير

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي حلى لذيذة كيك بجيلو الفراولة - التحضير - المقادير




حلى لذيذة كيك بجيلو الفراولة التحضير المقادير

حلى لذيذة كيك بجيلو الفراولة التحضير المقاديرحلى لذيذة كيك بجيلو الفراولة التحضير المقاديرحلى لذيذة كيك بجيلو الفراولة التحضير المقادير


كيك بجيلو الفراولة- كيك بجيلو الفراولة - كيك بجيلو الفراولة




كيك بجيلو الفراولة




المقادير




1 كوب زبد

2 كوب سكر

1/2 كوب جيلو فراولة(حبيبات)

4 بيض

1/2 كوب فراولة بيوريه

3/4 2 كوب دقيق

1/2 2 ملعقة صغيرة بكينج بودر

1 ملعقة صغيرة فانليا

1 كوب حليب

للحشو

چيلو فراولة بارد(في قالب بنفس مقاس قالب الكيك)

للتزيين

1/2 كوب فراولة

2 كوب كريمة لباني مخفوقة( مع قليل من السكر البودرة)






الطريقة



- يُسخن الفرن لدرجة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب كيك بقليل من الزبد ويُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد ( أويُبطن بورق زبد).
- يُخلط الزبد مع السكر فى العجان الكهربائي على سرعة متوسطة ويُصبح كالكريمة.
- تُضاف حبيبات الجيلو مع الإستمرار فى الخلط حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف بيوريه الفراولة و البيض بالتناوب مع الإستمرار في العجن.
- تٌخلط المكونات الجافة، وتُضاف إلى الخليط مع الإستمرار في العجن.
- يُضاف الحليب مع الإستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات.
- يُصب العجين فى القالب المعد الكيك ويُساوى السطح.
- يُخبز فى الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج (مع مراعاة عدم فتح الفرن أثناء عملية الخبز)
- يُترك الكيك ليبرد قليلاً، ثم يُقلب على شبكة معدنية ليبرد تماماً.
- يُقسم الكيك عرضياً بواسطة سكين حاد إلى 3 طبقات متساوية فى الإرتفاع.
- تُوضع الطبقة الأولى فى طبق التقديم، ثم تُوضع طبقة من الكريمة ويُساوى السطح.
- تُُوضع طبقة من جيلوالفراولة ثم طبقة أخرى من الكيك وتُكرر الخطوات .
- يُغطى سطح الكيك والجوانب بالكريمة ويُساوى.
- يُزين الكيك بالفراولة الطازجة ثم يُقدم.


اقرأ أيضا::


pgn g`d`m ;d; f[dg, hgtvh,gm - hgjpqdv hglrh]dv hgtvh,gm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بجيلو, الفراولة, التحضير, المقادير

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى لذيذة كيك بجيلو الفراولة - التحضير - المقادير

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:21 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO