LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى اختراعات موس المانجا الشهي , مقادير عمل موس المانجا , مكونات وطريقة عمل موس المانجا اللذيذ المقادير: 3 باكيتات جيلي مانجا نصف كيلو مانجا مثلجة 1 علبة قشطة (kdd) 1 علبة كريمة سائلة (kdd) 2 سويسرول كبير باي نكهة تفضلينها 3 اكواب ماء 6 مكعبات جبنة كيري الطريقة: اولا نسخن الماء ونذوب به الجيلي . ثم نضع الجيلي في الخلاط ونضيف له المانجا المثلجة . نصب نصف كمية الخليط في وعاء والباقي في الخلاط نضيف له القشطة والكريمة والجبنة . يخلط المزيج جيدا لمدة لا تقل عن خمس دقائق او حتي يصبح لون المزيج فاتح جدا . نقطع السويسرول شرائح ونرصه في بايركس كبير . نصب الخلطة بالكريما فوق السويسرول وندخل البايركس بالثلاجة حتى يجمد . نخرج الطبق من الثلاجة ونصب فوقه باقي خليط المانجا والجيلي بعد ان نخلطهم بمضرب سلك يدوي . ندخل الصحن الثلاجة مرة اخرى حتى تجمد طبقة الجيلي . للتقديم يقطع مربعات والزينة سواء بقطع المانجا او سادة . وبالهنا والشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n hojvhuhj l,s hglhk[h hgaid < lrh]dv ulg l;,khj ,'vdrm hgg`d` |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المانجا, الشهي, مقادير, المانجا, مكونات, وطريقة, المانجا, اللذيذ |
| |