LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات من ابتكاري تارت البلح , مقادير عمل تارت البلح , طريقة تحضير تارت البلح ,خطوات اعداد تارت البلح طريقة عمل تارت البلح طريقة التحضير المقادير: 1 كيلو بلح رطب (بلح اسود) 250 جرام زبدة 2 كوب سكر بودرة 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر 1 كوب زبادى 3 بيضات 3 اكياس فانيليا الطريقة: اولا يغسل البلح جيدا ثم يفصص من القشر والنقى ثانيا: تضرب الزبد مع كوب سكر بودرة يدويا او بالمضرب ويفرش الخليط فى الصينية ثالثا:يوضع البلح على ظهرة على اى شكل ترغبية رابعا: يضرب البيض مع الفانيلياثم كوب السكر وكوب الزبادى وكوب الدقيق وملعقة البيكينج بودر ثم يسكب الخليط على البلح المرصوص بالصينية ويضع فى الفرن على درجة حرارة 170/180 وبعدنضجة واحمرار الوجه يقلب وهو ساخن ويقدم بالهناء والشفاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj lk hfj;hvd jhvj hgfgp < lrh]dv ulg 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تارت, البلح, مقادير, تارت, البلح, طريقة, تحضير, تارت, البلح, خطوات, اعداد, تارت, البلح |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |