LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل حلويات بسبوسة باللوز , اسهل طريقة لعمل البسبوسه باللوز , مقادير تحضير بسبوسه اللوز بسبوسة باللوز بتحضير سهل بالصور ، طريقة اعداد بسبوسة باللوز احسن وصفة اعداد بسبوسة باللوز حاولي أن تجربيها وتقدميها لضيوفك الكرام خصوصا أن مقاديرها في المتناول والاسواق وصفة تجهيزها سهل جدااا ... اكتشفي كل ذلك مع اكلات شرقية مقادير اعداد بسبوسة باللوز: ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة، المذوبة 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثف المحلى خالي الدسم ¾ ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر 2 أكواب أو 320 غ من السميد 1 كوب أو 100 غ من اللوز، المطحون 1 كوب أو 250 مل من الماء مكونات القطر : ½ كوب أو 100 غ من السكر 1 كوب أو 250 مل من الماء 1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض 1 ملعقة طعام من نشاء الذرة، (لجعل القطرأكثر كثافة) ½ كوب من الماء، البارد، ليخلط مع نشاء الذرة 1 ملعقة طعام من اللوز، المطحون 1 ملعقة طعام من ماء الورد وصفة اعداد بسبوسة باللوز: وصفة اعداد بسبوسة باللوز تمزج الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى خالي الدسم والبيكينغ باودر ويحرك المزيج جيدا. يضاف السميد، واللوزا لمطحون والماء وتحرك المكونات حتى تمتزج جيدا. يسكب المزيج في صينية للخبز قياس 28 سم × 24 سم ويسوى الوجه بشكل متجانس. تخبز البسبوسة في فرن محمى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبيا. يتم إخراجها من الفرن وتترك لتبرد على حرارة الغرفة ثم تقطع إلى معينات ويسكب القطر المبرد على وجهها. توضع في البراد لتبرد تماما ثم تقدم. وصفة تجهيز القطر : يضاف السكر والماء إلى قدر. يغلى المزيج ويترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يذوب نشاء الذرة في الكمية المتبقية من الماء البارد (2 / 1 كوب) ثم يضاف الى السكر والماء يرفع عن النار، ويضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg pg,dhj fsf,sm fhgg,. < hsig 'vdrm gulg hgfsf,si lrh]dv jpqdv fsf,si hgg,. fhgg,. hsig 'vdrm gulg hgfsf,si |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسبوسة, باللوز, اسهل, طريقة, لعمل, البسبوسه, باللوز, مقادير, تحضير, بسبوسه, اللوز |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |