صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي مشاركتي الجديدة بسكت التويل ,مقادير تحضير بسكويت التويل,طريقة عمل بسكويت تويل,خطوات اعداد بسكويت تويل




مشاركتي الجديدة بسكت التويل ,مقادير تحضير بسكويت التويل,طريقة عمل بسكويت تويل,خطوات اعداد بسكويت تويل

مشاركتي الجديدة بسكت التويل ,مقادير تحضير بسكويت التويل,طريقة عمل بسكويت تويل,خطوات اعداد بسكويت تويلمشاركتي الجديدة بسكت التويل ,مقادير تحضير بسكويت التويل,طريقة عمل بسكويت تويل,خطوات اعداد بسكويت تويلمشاركتي الجديدة بسكت التويل ,مقادير تحضير بسكويت التويل,طريقة عمل بسكويت تويل,خطوات اعداد بسكويت تويل















طريقة عمل بسكويت التويل



المكونات


90 جرام دقيق

100 جرام سكر بودرة

60 جرام زبدة ذائبة

2 بياض بيض مخفوق خفيف

ربع ملعقة صغيرة روح اللوز

نصف كوب شرائح لوز اختيارى

للحشو: كريمة لبانى مخفوقة أو كريم شانتيه + قطع فواكه (أى نوع فاكهة متوفر).




طريقة التحضير

1- تجهز صينيتان خبز مسطحتان ومفروشتان بورق زبد.
2- ينخل الدقيق ويوضع فى وعاء عميق ثم يضاف السكر، ونصنع حفرة فى وسط الدقيق والسكر، ثم يضاف الزبدة وبياض البيض المخفوق وروح اللوز.
3- يقلب الخليط جيدًا حتى تندمج جميع المكونات، ثم يغطى الخليط ببلاستيك وتترك لتستريح مدة ساعة.
4- يسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.
5- نأخذ من الخليط مقدار ملعقة كبيرة ونضعها على صينية الخبز، وتفرد بالملعقة حتى تأخذ شكلاً دائريًا بمساحة 6 سنتيمترات.
6- يخبز البسكويت مدة 7 دقائق حتى تأخذ لونًا ذهبيًا خفيفًا.
7- تُخرج من الفرن وتترك على الصينية مدة 30 ثانية، ثم ترفع بحرص شديد وتشكل على شكل قرطاس، أو توضع داخل أكواب صينية الكب كيك، بحيث تعطى شكل الكوب، أو تشكل بأى شكل مفضل، ثم تترك لتبرد، وتحشى بالكريمة وقطع الفواكه ثم تقدم.


اقرأ أيضا::


lahv;jd hg[]d]m fs;j hgj,dg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسكت, التويل, مقادير, تحضير, بسكويت, التويلطريقة, بسكويت, تويلخطوات, اعداد, بسكويت, تويل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مشاركتي الجديدة بسكت التويل ,مقادير تحضير بسكويت التويل,طريقة عمل بسكويت تويل,خطوات اعداد بسكويت تويل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO