LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اروع حلويات تمر ممدود , خطوات اعداد تمر ممدود , طريقة تحضير تمر ممدود , حلى التمر الممدود تمر ممدود المقادير 1 كوب زبدة 1 كوب سكر 2 كوب دقيق سميد 2 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة صغيرة روح الكعك (أو محلب و ينسون و شمر مطحون) 1 كوب لبن رايب (أو زبادي) حشوة عجوة التمر صفار بيض مخفوق للدهن الطريقة - تُخفق الزبدة (في درجة حرارة الغرفة) مع السكر حتى تصبح كالكريمة. - يُضاف دقيق السميد والدقيق و الخميرة وروح الكعك مع الخفق البطيء، ثم يُضاف اللبن الرايب تدريجياً حتى يتماسك العجين. - يُفرد العجين في صاج صغير، وتفرد عليها عجوة التمر (بدون نواه) بنفس حجم العجينة، ثم تفرد فوقها طبقة أخرى من العجينة وبنفس الحجم أيضاً. - يُشكل العجين بواسطة السكين على شكل معين ( أو شكل الألماس)، ثم يُدهن بصفار البيض. - تُخبر في فرن حرارته 180ْ لمدة 30 دقيقة ، ثم ُتقطع وتزين بالفستق أو القرنفل. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u pg,dhj jlv ll],] < o',hj hu]h] 'vdrm jpqdv pgn hgjlv hgll],] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ممدود, خطوات, اعداد, ممدود, طريقة, تحضير, ممدود, التمر, الممدود |
| |