LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
غرامي حلويات طريقة عمل العثملية , مقادير عمل حلى العثمليه,اعداد حلوى عثمليه,تجهيز حلويات العثمليه طريقة عمل العثملية , مقادير عمل حلى العثمليه,اعداد حلوى عثمليه,تجهيز حلويات العثمليه طريقة عمل العثملية , مقادير عمل حلى العثمليه,اعداد حلوى عثمليه,تجهيز حلويات العثمليه طريقة عمل العثملية المطبخ: اللبناني وقت التحضير: عدد الأشخاص: 15 شخص المقادير كيلو من عجينة العثملية او الكنافه 500 غرام من القشطة الطازجة 5 أكواب من القطر 6 أكواب من الزيت للقلي فستق حلبي مطحون وزهر الليمون للزينة 1- نقوم بقسم العجينة الى قسمين. 2- نرق العجين في صينية بقطر 30 سم ونرصها جيدا ونغمرها بالزيت ونضعها على النار ونقليها حنى تشقر جيدا، ومن ثم نصفيها ونضعها في طبق بحجم العجينة. 3- نقلي الكمية الثانية من العجينه بنفس الطريقه حتى يصبع عندنا دائرتين من العثملية المقليه. 4- نضع في طبق التقديم الطبقة الاولى ونسكب فوقها القشطة ومن ثم الطبقة الثانية، ونضع القطر بانتباه ونوزعه جيدا حتى تترطب كل الاطراف ونزينها بالقشطه والفستق وزهر اللمون. 5- تؤكل مباشره او تحفظ ليوم واحد في الثلاجه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب yvhld pg,dhj 'vdrm ulg hguelgdm < lrh]dv pgn hguelgdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, العثملية, مقادير, العثمليهاعداد, حلوى, عثمليهتجهيز, حلويات, العثمليه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |