LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى من سفرتي كنافة بالفراولة , مقادير عمل كنافة الفراولة , طريقة تحضير الكنافة بالفراوله الشهية طريقة عمل كنافة بالفراولة المقادير: * ربع كيلو كنافة * الشراب(1كوب سكر + 1كوب ماء 1 كيلو فراولة مغسولة ومقطعة) * كريم شانتيه ( طريقة تحضيرة على العلبة الخاصة به ) طريقة التحضير: 1. تحضير الشراب : يوضع الماء + السكر على نار هادئة ويقلب حتى يذوب السكر ثم نرفع درجة الحرارة ويترك الشراب يغلى لمدة خمس دقائق ثم يترك ليبرد . 2. تقص الكنافة بالمقص ثم توضع فى صينية فى فرن متوسط الحرارة (بدون اضافة اى مواد دهنية ) تقلب من حين الى اخر حتى يصبح لونها ذهبى . 3. تترك لتبرد ثم يضاف عليها الشراب البارد . 4. تحضر بولة زجاج ويغطى القاع ببعض الكريم شانتية . 5. توضع طبقة من الفراولة ثم طبقة من الكنافة ثم طبقة فراولة (من الممكن وضع طبقة اخرى من الكنافة ) تزين حسب الرغبة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n lk stvjd ;khtm fhgtvh,gm < lrh]dv ulg hgtvh,gm 'vdrm jpqdv hg;khtm fhgtvh,gi hgaidm fhgtvh,gm lrh]dv ;khtm hgtvh,gm 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كنافة, بالفراولة, مقادير, كنافة, الفراولة, طريقة, تحضير, الكنافة, بالفراوله, الشهية |
| |