LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيفات الطبخ تقدم طريقة تحضير كعكة بالبهارات/ كعكة البهارات لذيذة كتيييير طريقة.... تحضير ....كعكة ....بالبهارات/ كعكة... البهارات لذيذة كتيييير المقادير : - 4/1 1 كوب أو 250 غرام من الزبدة الطريّة - كوب واحد أو 140 غرام من السكّر البودرة - 4 بيضات - 4/1 2 كوب أو 300 غرام من الدقيق الذاتي الأختمار - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى - ملعقة صغيرة من سبع بهارات - 2/1 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الكوكة - 4 نقاط من مستحضر تلوين الطعام باللون الزهري - ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا الطريقة : - تُخفق الزبدة مع السكّر البودرة في وعاء خلاّط كهربائي حتّى يصبح المزيج خفيفاً ومزبداً. يُضاف البيض، الواحدة تلو الأخرى، أثناء تشغيل الخلاّط. - يُضاف الدقيق المنخول مع حليب نستله المكثّف المحلّى والفلفل تدريجياً، مع الاستمرار بالخفق لمدّة 3 دقائق أو حتّى يصبح المزيج ناعماً. - يُقسم المزيج إلى 3 مقادير متساوية. يُضاف مسحوق الكوكة إلى مقدار واحد، ومستحضر تلوين الطعام الزهري إلى المقدار الثاني ومسحوق الفانيلا إلى الأخير. - تُستعمل صينية مستديرة قطرها 24 سم، ويُضاف القليل من كلّ مزيج إليها بالتناوب حتّى استعمال المزيج كلّه. - تُخبز الكعكة في الفرن على حرارة متوسطة 175 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 50 و55 دقيقة. تُترك الكعكة في الصينية قليلاً لتبرد قبل قلبها. نصيحة للتقديم: يمكن تزيين هذه الكعكة بسكّر بودرة ملوّن باللون الزهري ومسحوق الكوكة والسكر البودرة الأبيض عوافي عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adthj hg'fo jr]l 'vdrm jpqdv ;u;m fhgfihvhjL hgfihvhj g`d`m ;jddddv jpqdv ;u;m fhgfihvhjL |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, كعكة, بالبهارات/, كعكة, البهارات, لذيذة, كتيييير |
| |