صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي الحلويات لعبتي حلوى بسكويت الشكولاته , طريقة عمل بسكويت بالشكولاتة,حلويات البسكويت مع الشكولاته




الحلويات لعبتي حلوى بسكويت الشكولاته طريقة عمل بسكويت بالشكولاتة,حلويات البسكويت مع الشكولاته

الحلويات لعبتي حلوى بسكويت الشكولاته طريقة عمل بسكويت بالشكولاتة,حلويات البسكويت مع الشكولاتهالحلويات لعبتي حلوى بسكويت الشكولاته طريقة عمل بسكويت بالشكولاتة,حلويات البسكويت مع الشكولاتهالحلويات لعبتي حلوى بسكويت الشكولاته طريقة عمل بسكويت بالشكولاتة,حلويات البسكويت مع الشكولاته







طريقة اعداد حلوى البسكويت بالشكولاته




مكـونات الشـو:
- 1 ¼ كوب طحين.
- ½ كوب زبد.
- 1 كوب ماء.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- 3 بيضات كبيرة.
- ½ كوب شيكولاتة مبشورة.

مكـونات كريم باتسير:
- 2 كوب حليب.
- ½ كوب سكر.
- 2 بيضة.
- 4 ملاعق كبيرة نشا.
- ½ ملعقة صغيرة فانيليا بودرة.

طريقة عمل الشو:

1- يوضع الماء والملح والزبد فى إناء عميق، ويترك على نار متوسطة حتى يغلى.

2- يضاف الطحين إلى الخليط مع الإستمرار فى التقليب حتى يتماسك العجين تماماً.

3- يرفع العجين من على النار ويترك قليلاً حتى يهدأ، ثم يسكب فى وعاء كبير ويضاف إليه البيض واحدة بعد أخرى مع الإستمرار فى الخفق السريع.

4- ويدهن صوانى الخبز ، بالقليل من الزبد.

5- يُوضع العجين فى كيس الحلوانى له قمع مستدير، ويشكل فى صوانى الخَبز مع الحرص على ترك مسافات بين كل واحدة والأخرى.

6- يُخبز الشو فى فرن على حرارة عالية لمده 25 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى الفاتح.

7- يُخرج الشو من الفرن ويرص على شبكة التبريد ويترك حتى يبرد تماماً.


طريقة عمل الحشــو:

1- يسكب الحليب فى إناء على نار متوسطة، ويترك حتى يغلى.

2- فى وعاء كبير، يوضع البيض والسكر والفانيليا، وتخفق المكونات بالمضرب الكهربائى.

3- ثم يضاف النشا ويخفق المزيج جيداً حتى يختفى النشا به.

4- يسكب القليل من الحليب المغلى على المزيج ويخفق، ويسكب باقى الحليب بالتدريج بكميات قليلة مع الإستمرار فى الخفق السريع حتى يصبح المزيج كثيفاً وهشاً.

5- يفرد الكريم فى صينية، ويغطى بورق النايلون عليه مباشرتاً حتى لا تتكون أعلاه قشرة جامدة، ثم يترك فى البراد.

6- يُخرج الكريم من البراد، ويجمع من الصينية ويملئ به كيس حلوانى له قمع مستدير ورفيع.

7- يغرس القمع فى وحدات الشو من الأسفل، ويضغط عليه حتى يعبأ الفراغات الداخلية فى الشو.

8- تذاب الشيكولاتة فى المايكرويف أو على حمام مائى، وتُغمس أعلى وحدات الشو فى الشيكولاتة ثم تترك فى البراد قبل التقديم.


اقرأ أيضا::


hgpg,dhj gufjd pg,n fs;,dj hga;,ghji < 'vdrm ulg fhga;,ghjm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, بسكويت, الشكولاته, طريقة, بسكويت, بالشكولاتةحلويات, البسكويت, الشكولاته

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الحلويات لعبتي حلوى بسكويت الشكولاته , طريقة عمل بسكويت بالشكولاتة,حلويات البسكويت مع الشكولاته

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:13 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO