LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى شو ها الحكي غُريّبة بدقيق السيمولينا , طريقة تحضير غُريّبة بدقيق السيمولينا ,مقادير عمل غُريّبة بدقيق السيمولينا غُريّبة بدقيق السيمولينا المقادير 2 بيض 1 كوب زبدة لينة 1 كوب سكر بودرة 1 كوب دقيق 2 كوب دقيق سيمولينا ( سميد ناعم ) ½ ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا ( بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين الطريقة -يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي. -تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها. - يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر في الخفق. - يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات. - يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا. - يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم. - تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز. - توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها. - تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها. - تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn a, ih hgp;d yEvd~fm f]rdr hgsdl,gdkh < 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
غُريّبة, بدقيق, السيمولينا, طريقة, تحضير, غُريّبة, بدقيق, السيمولينا, مقادير, غُريّبة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |