صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفات للحلويات كعكة الجبنة بالتوت الأسود

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي وصفات للحلويات كعكة الجبنة بالتوت الأسود




وصفات للحلويات
 كعكة الجبنة بالتوت الأسود

وصفات للحلويات
 كعكة الجبنة بالتوت الأسودوصفات للحلويات
 كعكة الجبنة بالتوت الأسودوصفات للحلويات
 كعكة الجبنة بالتوت الأسود



المقادير


كوبان أو 200 غرام من التوت الأسود المجلّد
كوب واحد أو 200 غرام من جبنة الكريما
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
ملعقتان صغيرتان من خلاصة الفانيلاّ
بيضتان
3/1 كوب أو 55 غرام من السميد
4/1 كوب أو 35 غرام من الدقيق الذاتي الاختمار
3/1 كوب أو 80 غرام من اللبن






طريقة التحضير:





تُوزّع طبقةٌ من التوت الأسود على ورقٍ ماص ثم تُترك جانباً في مكانٍ معتدل الحرارة حتّى يذوب الجليد عنها.

يُحمّى الفرن على حرارة 165 درجةٍ مئويّة ثم يُمرغ قالب مستدير للكعكة قياس 21 سم وذو قاعدةٍ مرنةٍ بالزيت أو الزبدة.

تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثّف المحلّى وخلاصة الفانيلا داخل وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ إلى أن يصبح المزيج مرناً. يُضاف البيض تدريجيّاً ويُخفق جيّداً حتى يمتزج مع المكوّنات، ثم يُضاف السميد والدقيق الذاتي الرفخ، واللبن أخيراً.

يُسكب المزيج في القالب المجهّز ويُغطّى بالتوت الأسود ويُخبز في الفرن المحمّى لمدّة 45 دقيقة أو إلى أن تشتد عجينة الكعكة ثم توضع جانباً حتى تبرد قبل استخراجها من القالب.

يُمرّر السكين بدقّةٍ عند أطراف كعكة الجبنة وتُقلب الكعكة من القالب.

نصيحة: يمكن رش الكعكة بالسكر البودرة بحسب الرغبة.


اقرأ أيضا::


,wthj ggpg,dhj ;u;m hg[fkm fhgj,j hgHs,] hg[fkm fhgj,j



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كعكة, الجبنة, بالتوت, الأسود

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات للحلويات كعكة الجبنة بالتوت الأسود

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:42 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO