LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق الشيف كنافة الفراولة بالكريما , مقادير عمل الكنافة بالكريمة , طريقة تحضير كنافة الفراولة طريقة اعداد كنافة بالفراولة والكريما المقادير: * ربع كيلو كنافة * الشراب(1كوب سكر + 1كوب ماء 1 كيلو فراولة مغسولة ومقطعة) * كريم شانتيه ( طريقة تحضيرة على العلبة الخاصة به ) طريقة التحضير: 1. تحضير الشراب : يوضع الماء + السكر على نار هادئة ويقلب حتى يذوب السكر ثم نرفع درجة الحرارة ويترك الشراب يغلى لمدة خمس دقائق ثم يترك ليبرد . 2. تقص الكنافة بالمقص ثم توضع فى صينية فى فرن متوسط الحرارة (بدون اضافة اى مواد دهنية ) تقلب من حين الى اخر حتى يصبح لونها ذهبى . 3. تترك لتبرد ثم يضاف عليها الشراب البارد . 4. تحضر بولة زجاج ويغطى القاع ببعض الكريم شانتية . 5. توضع طبقة من الفراولة ثم طبقة من الكنافة ثم طبقة فراولة (من الممكن وضع طبقة اخرى من الكنافة ) تزين حسب الرغبة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr hgadt ;khtm hgtvh,gm fhg;vdlh < lrh]dv ulg hg;khtm fhg;vdlm 'vdrm jpqdv hgtvh,gm fhg;vdlh lrh]dv hg;khtm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كنافة, الفراولة, بالكريما, مقادير, الكنافة, بالكريمة, طريقة, تحضير, كنافة, الفراولة |
| |