صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي وصفات للحلويات كُل وأشكر , حلوى كُل وأشكر , طريقة عمل كُل وأشكر , مقادير تحضير حلى كُل وأشكر الشهية




وصفات للحلويات
 كُل وأشكر حلوى كُل وأشكر طريقة عمل كُل وأشكر مقادير تحضير حلى كُل وأشكر الشهية

وصفات للحلويات
 كُل وأشكر حلوى كُل وأشكر طريقة عمل كُل وأشكر مقادير تحضير حلى كُل وأشكر الشهيةوصفات للحلويات
 كُل وأشكر حلوى كُل وأشكر طريقة عمل كُل وأشكر مقادير تحضير حلى كُل وأشكر الشهيةوصفات للحلويات
 كُل وأشكر حلوى كُل وأشكر طريقة عمل كُل وأشكر مقادير تحضير حلى كُل وأشكر الشهية


















المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الفستق بالزبد.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.


*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^


اقرأ أيضا::


,wthj ggpg,dhj ;Eg ,Ha;v < pg,n 'vdrm ulg lrh]dv jpqdv pgn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وأشكر, حلوى, وأشكر, طريقة, وأشكر, مقادير, تحضير, وأشكر, الشهية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات للحلويات كُل وأشكر , حلوى كُل وأشكر , طريقة عمل كُل وأشكر , مقادير تحضير حلى كُل وأشكر الشهية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:18 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO