LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات للحلويات كُل وأشكر , حلوى كُل وأشكر , طريقة عمل كُل وأشكر , مقادير تحضير حلى كُل وأشكر الشهية المكونات فستق زبد جامدة 10 راقات من عجين البقلاوة الطريقـة - يُخلط الفستق بالزبد. - يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة. - تُقطع بقطاعه كول وأشكر. - تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن. - تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك. - تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية. - تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj ggpg,dhj ;Eg ,Ha;v < pg,n 'vdrm ulg lrh]dv jpqdv pgn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وأشكر, حلوى, وأشكر, طريقة, وأشكر, مقادير, تحضير, وأشكر, الشهية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |