صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي حلويات سريعة التحضير طريقة عمل الكنافه اللبنانى الرائعة ,كيفية عمل الكنافة اللباني، مقادير الكنافة اللباني




حلويات سريعة التحضير
 طريقة عمل الكنافه اللبنانى الرائعة ,كيفية عمل الكنافة اللباني، مقادير الكنافة اللباني

حلويات سريعة التحضير
 طريقة عمل الكنافه اللبنانى الرائعة ,كيفية عمل الكنافة اللباني، مقادير الكنافة اللبانيحلويات سريعة التحضير
 طريقة عمل الكنافه اللبنانى الرائعة ,كيفية عمل الكنافة اللباني، مقادير الكنافة اللبانيحلويات سريعة التحضير
 طريقة عمل الكنافه اللبنانى الرائعة ,كيفية عمل الكنافة اللباني، مقادير الكنافة اللباني


طريقة عمل الكنافه اللبنانى الرائعة , كيفية عمل الكنافة اللباني ، مقادير الكنافة اللباني ، حلويات لذيذة بالصور




طريقة عمل الكنافه اللبنانى الرائعة


اتمنى ان تجربوها وتنال رضاكم



المقادير:
3 كوب دقيق سميد
3/4 كوب سمن + 2 ملعقة كبيرة
2 ملعقة كبيرة حليب
2 ملعقة كبيرة سكر
1/2 ملعقة كبيرة ماء زهر
1/2 كوب ماء
2 كوب جبن عكاوي
فستق مجروش ومربى ورد الليمون للتزيين
الطريقة:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط دقيق السيمولينا مع 4/3 كوب من السمن، السكر، الحليب، ماء الورد والماء ثم يفرد الخليط على صاج فرن.
- يُوضع خليط السيمولينا بالفرن لمدة حوالي 10 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً، يُترك ليبرد قليلاً ثم يفرك باليد وتستخدم مصفاة للتخلص من أي كتل.
- يُبشر الجبن العكاوي ويُوضع في ماء دافئ لمدة 30 دقيقة للتخلص من الملح، ثم يُصفى جيداً مع الضغط للتخلص من الماء الزائد.
- تُدهن صينية فرن بالمتبقي من السمن السائل ثم يُفرد 3/2 كمية خليط السيمولينا في قاع الصينية بحيث يُغطيها تماماً ويُساوى السطح.
- يوزع جبن العكاوي بالتساوي فوق خليط السيمولينا مع ترك مسافة حوالي 1 سم بين الجبن وبين أحرف الصينية.
- تُملأ الأحرف بالمتبقي من خليط السيمولينا.
- تُوضع الصينية على نار متوسطة (يُراعى تحريك الصينية على النار) لمدة 10 دقائق حتى يُحمر القاع ويتماسك.
- تُغطى بصينية أكبر، تُرفع عن النار ثم تُقلب على الصينية الكبيرة.
- تُسقى بقليل من القطر الدافئ، وتُزين بالفستق المطحون.
- تُقطع وتُزين بالفستق المجروش ومربى الورد، تقدم دافئة مع قليل من القطر.


اقرأ أيضا::


pg,dhj svdum hgjpqdv 'vdrm ulg hg;khti hggfkhkn hgvhzum <;dtdm hg;khtm hggfhkdK lrh]dv hggfhkd hg;khti hggfkhkn hgvhzum ;dtdm hg;khtm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الكنافه, اللبنانى, الرائعة, كيفية, الكنافة, اللباني،, مقادير, الكنافة, اللباني

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات سريعة التحضير طريقة عمل الكنافه اللبنانى الرائعة ,كيفية عمل الكنافة اللباني، مقادير الكنافة اللباني

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:54 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO