LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى ولا اطيب الحرشة المغربية - الحرشة على الطريقة المغربية - حرشة - طريقة عمل الحرشة المقادير 200جرام زبدة كوب حليب 500 جرام دقيق سميد ملعقة كبيرة سكر كيس خميرة فورية ربع ملعقة ملح طريقة التحضير في إناء تجوف دقيق السميد وتقطع فوقها الزبدة اللينة إلى مكعبات وتخلط جيداً بالأصابع يضاف الملح والسكر والخميرة، ويخلط الكل مع الحليب للحصول على عجينة لينة و متماسكة تصنع كويرات بحجم البرتقالة تمدد باليدين واضغطي عليها حتى تأخذ شكلاً دائرياً على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين وتقدم ساخنة مع الزبدة والمربى اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n ,gh h'df hgpvam hglyvfdm - ugn hg'vdrm pvam 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الحرشة, المغربية, الحرشة, الطريقة, المغربية, حرشة, طريقة, الحرشة |
| |