LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
هوايتي مطبخي المشوك المغربي - طريقة عمل المشوك باللوز - حلويات مغربية لذيذة المقادير 500 جرام لوز مطحون 300 جرام سكر بودرة 3 إلى 4 حبات بيض حسب حجم البيض ملعقة صغيرة فانيليا 100 جرام لوز مطحون خشن أو رقائق اللوز طريقة التحضير في وعاء نخلط اللوز الناعم مع السكر و الفانيليا ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نحصل على خليط متماسك نشكل كور صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن أو الرقائق ونضغط برفق كي تلصق و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة ثم نضعها في فرن ساخن لمدة10 دقائق ليطهى مدة 10 إلى 15 دقيقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب i,hdjd l'fod hgla,; hglyvfd - 'vdrm ulg fhgg,. pg,dhj lyvfdm g`d`m hglyvfd 'vdrm hgla,; fhgg,. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المشوك, المغربي, طريقة, المشوك, باللوز, حلويات, مغربية, لذيذة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |