LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى من سفرتي تارت التوت بالكريمه, مقادير عمل تارت التوت مع الكريمة,خطوات تجهيز طارط التوت بالكريمة طريقة اعداد تارت بالتوت و الكريمة المقادير : * 4/1 1 دقيق * 3/1 كوب سكر * 2/1 ملعقة صغيرة ملح * 9 ملاعق زبدة غير مالحة مقادير الحشوة * 6 أكواب توت طازج * 2 ملعقة كبيرة نشا * 2 ملعقة طعام برش ليمون * 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون * 2/3 كوب سكر * ملح “حسب الرغبة” طريقة التحضير: * أولاً سخني الفرن إلى 375 درجة ، ثم اخلطي الدقيق والسكر والملح والزبدة جيداً ، افردي العجينة في صينية غير لاصقة واضغطي عليها بأصابعك ثم ضعيها في الفرن إلى أن يحمر وجهها ، واتركيها جانباً إلى تبرد تماماً * ثم في إناء على النار ضعي كوب 1/4 كوب من الماء و 1/2 1 كوب من التوت واتركيه ليغلي على نار عالية ثم اخفضي الحرارة إلى أن ينضج * ثم في وعاء صغير اخلطي النشا مع 2 ملعقة طعام ماء وضيفي عصير الليمون والسكر والملح وبرش الليمون * ثم اتركي الخليط ليغلي وضعي ما تبقي من التوت عليه ثم اخلطيهم جيداً مع بعض * ثم ضعي الخليط على التارت وافرديه جيداً وادخليها الثلاجة حتى تبرد وتقدم وصحتين. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n lk stvjd jhvj hgj,j fhg;vdli< lrh]dv ulg lu hg;vdlm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تارت, التوت, بالكريمه, مقادير, تارت, التوت, الكريمةخطوات, تجهيز, طارط, التوت, بالكريمة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |