LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى في حدوتة جلي الفواكه , مقادير تحضير جلي الفاكهة الرائع , طريقة عمل جلي الفواكه المنعش طريقة اعداد جلي الفواكه المقادير ::11_1_122[1]: قشدة التوت : 100 غ التوت (Pulpe) 100 غ فراولة 60 غ أصفر البيض 75 غ بيض كامل 50 غ سكر سنيدة 70 غ زبدة 2 غ جيلاتين كريمة المانكا : 312 غ من المانكا (Pulpe) 87 غ أصفر البيض 32 غ أصفر البيض 62,5 غ سكر سنيدة 13 غ بدرة الكريمة 3 غ جيلاتين 280 غ كريمة المطربة كولي المانكا بزيت أركان : 50 غ المانكا (Pulpe) 200 غ زيت أركان 100 غ سكر سنيدة طريقة التحضير ::11_1_122[1]: قشدة التوت : بخلط التوث، أصفر البيض، البيض والسكر ونضع الكل فوق النار حتى الغليان ثم نضيف الجيلاتين. كريمة المانكا : في إناء فوق النار نضع المانكا مع أصفر البيض، السكر، بدرة الكريمة المحضرة سابقا) ونترك الكل لمدة دقيقة للغليان، نضيف الجيلاتين، نتركه ليبرد حتى 20-22 ثم نضيف الكريمة المطربة. كولي المانكا بزيت أركان : في إناء فوق النار نضع المانكا حتى تطبخ ثم نضيف السكر وزيت أركان مع التخليط جيدا. نضع التحضيرات في طبق التقديم على الشكل التالي. يمكن تزيين الطبق حسب الذوق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n td p],jm [gd hgt,h;i < lrh]dv jpqdv hgth;im hgvhzu 'vdrm ulg hglkua lrh]dv jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفواكه, مقادير, تحضير, الفاكهة, الرائع, طريقة, الفواكه, المنعش |
| |