صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي وصفتي اللذيذة حلويات تارت بالجبن , حلى تارت بالجبن ,مقادير عمل تارت بالجبن , طريقة تحضير تارت بالجبن




وصفتي اللذيذة حلويات تارت بالجبن حلى تارت بالجبن ,مقادير عمل تارت بالجبن طريقة تحضير تارت بالجبن

وصفتي اللذيذة حلويات تارت بالجبن حلى تارت بالجبن ,مقادير عمل تارت بالجبن طريقة تحضير تارت بالجبنوصفتي اللذيذة حلويات تارت بالجبن حلى تارت بالجبن ,مقادير عمل تارت بالجبن طريقة تحضير تارت بالجبنوصفتي اللذيذة حلويات تارت بالجبن حلى تارت بالجبن ,مقادير عمل تارت بالجبن طريقة تحضير تارت بالجبن

تارت بالجبن , حلى تارت بالجبن ,مقادير عمل تارت بالجبن , طريقة تحضير تارت بالجبن
تارت بالجبن , حلى تارت بالجبن ,مقادير عمل تارت بالجبن , طريقة تحضير تارت بالجبن








طريقة اعداد تارت بالجبن






كوب وثلث مويه

ثلاث ملاعق زيت نباتي
ملعقة كبيره خميره
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين كبار سكر
ملعقة كبيره حليب بورده


آلطريقهه |
نضيف المقادير الجافه اولا بعدين السائلة ونعجن الين يتكون لنا عجينة لينه
بعد كذا نحطها في مكان دافئ ومغطى بفوطه مبلله بالمويه
تقريبا ساعه , مع ملاحظة تقسيم العجينه الى 3 اقسام عشان اسهل بالفرد
بعد كذا في خلال هالوقت نسوي الحشوة وهي سر النكهه المميز
وهي
دجاج مقطع مكعبات صغار - فلفل اخضر واحمر مقطع مكعبات صغار اضافة الى الفطر
- بصل وثوم مفروم - زيت - فلفل اسود - فلفل احمر بودره - بقدونس
- جبن موزريلا- وبرميزان انا مااضفته بس اكيد بيكون له طعم مميز - جبن سايل - ملح
الآن على النار بصل وثوم مشوح على النار مع الزيت الين يذبلون بعد كذا الدجاج والبهارات والملح
الين يستوي الدجاج نضيف الجبن السايل تقريبا ملعقة كبيرة وبعد كذا البقدونس وباقي الخضار
دقيقه بس على النار عشان ماتلين الخضار
الآن نجي للعجينة بعد ماتخمرت نفردها ونسوي فيها مثل ماانتم شايفين
يعني نضيف الحشوة ونضيف الجبن المتوفر عليها
بعد كذا نقطع العجينه زي ماانتم شايفين في اخر طرف العجينة ونسكرها


1/











2/











في الصورة آللي فوق
سكرنها ونخليها تتخمر تقريبا ربع ساعة وبعد كذا نضيف فوقها
بيض وحليب سايل ونسكافيه مذوبه بمويه حاره ونمسح على العجينة بالفرشه
وندخلها الفرن على درجة حرارة 350 إلى400تقريبا ربع ساعة وتستوي وتتشقر من تحت ومن فوق نشب عليها 5 دقايق كافيه


3/


اقرأ أيضا::


,wtjd hgg`d`m pg,dhj jhvj fhg[fk < pgn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تارت, بالجبن, تارت, بالجبن, مقادير, تارت, بالجبن, طريقة, تحضير, تارت, بالجبن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفتي اللذيذة حلويات تارت بالجبن , حلى تارت بالجبن ,مقادير عمل تارت بالجبن , طريقة تحضير تارت بالجبن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO