LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات من اختراعي هريسة اللوز التونسية,مقادير عمل هريسة اللوز التونسية,طريقة اعداد هريسة اللوز التونسية طريقة اعداد هريسة اللوز التونسية المـقادير: لوز ,250 غرام سكر ناعم ,100 غرام سميد ناعم ,125 غرام بيض ,3 حبة برش برتقال جاف مطحون ناعم, ملعقة كبيرة روح اللوز المر ,3 قطرة ماء زهر , ملعقة كبيرة خميرة ,0.50 ملعقة صغيرة فانيليا , ملعقة كبيرة ملح , رشة سكر ,200 غرام فانيليا الشحور, ملعقة كبيرة عصير برتقال الشحور,0.25 كوب عصير ليمون الشحور,0.25 كوب ماء الشحور,4 كوب لوز للزينة, حسب الرغبة طـريـقة التحـضير - يحضر الشحور كالاتي تخلط جميع المقادير وتطهى على نار هادئة - سخني الفرن على 200 درجة - اخلطي البيض والسكر وروح اللوز وبرش البرتقال وماء الزهر وسكر الفانيليا والملح - اضيفي السميد والخميرة ثم اللوز اخلطي الكل جيدا - ضعيه في طبق في الفرن لمدة 30 الى 40 دقيقة - أخرجي الهريسة الحلوة من الفرن وتقطع مربعات ثم تسقى وهي في الطبق بالقطر المغلي - اتركيها تبرد ثم زينها بالفستق واتركها ليلة كاملة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj lk hojvhud ivdsm hgg,. hgj,ksdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
هريسة, اللوز, التونسيةمقادير, هريسة, اللوز, التونسيةطريقة, اعداد, هريسة, اللوز, التونسية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |