صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي مفضلتي للحلويات طريقة عمل ترايفل موس الشوكلاتة بالقهوة , مقادير اعداد طريقة عمل ترايفل موس الشوكلاتة




مفضلتي للحلويات طريقة عمل ترايفل موس الشوكلاتة بالقهوة مقادير اعداد طريقة عمل ترايفل موس الشوكلاتة

مفضلتي للحلويات طريقة عمل ترايفل موس الشوكلاتة بالقهوة مقادير اعداد طريقة عمل ترايفل موس الشوكلاتةمفضلتي للحلويات طريقة عمل ترايفل موس الشوكلاتة بالقهوة مقادير اعداد طريقة عمل ترايفل موس الشوكلاتةمفضلتي للحلويات طريقة عمل ترايفل موس الشوكلاتة بالقهوة مقادير اعداد طريقة عمل ترايفل موس الشوكلاتة












طريقة عمل ترايفل موس الشوكلاتة بالقهوة




مقادير ترايفل موس الشوكولاته بالقهوة :

بيكنج باودر البراونيز, 2 ملعقة صغيرة

جوز مفروم البراونيز, 200 غرام

رقائق الجيلاتين موس الشوكولاتة , 20 غرام

الشوكولاته الداكنة موس الشوكولاتة , 350 غرام

حليب مكثف محلى موس الشوكولاتة , 125 غرام

كريمة خفق موس الشوكولاتة , 600 غرام

شوكولاته داكنة كريمة الشوكولاتة , 100 غرام

كريمة سائلة كريمة الشوكولاتة , 100 مل

زبدة غير مملحة مذابة البراونيز , 100 غرام

شوكولاته داكنة البراونيز , 250 غرام

حليب مكثف محلى البراونيز , 250 غرام

بيض البراونيز , 5 حبة

دقيق البراونيز , 130 غرام

طريقة تحضير ترايفل موس الشوكولاته بالقهوة:

لتحضير موس الشوكولاته :

تنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدة 5 دقائق ، وتذوب الشوكولاته .

يسخن الحليب المكثف المحلى ، ويضاف إليه الجيلاتين ، ثم يضاف المزيج إلى الشوكولاته .

تضاف الكريمة المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة ، يحفظ الخليط في البراد لمدة ساعة .

لتحضير كريمة الشوكولاته :

تذوب الشوكولاته ، وتضاف الكريمة الساخنة ، ويخلط المزيج على مهل .

لتحضير البراونيز:

تذوب الشوكولاته ، وتضاف الزبدة المذوبة والحليب المكثف المحلى ، ويخلط المزيج على مهل .

يخفق البيض حتى يشكل رغوة ، ثم يضاف المزيج .

يخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر ويضاف إلى المزيج ، ثم يخلط المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة .

يسكب المزيج في صينية خبز مدهونة بالزبدة ، بحجم 30 × 45 سم .

يخبز في فرن محمى بشكل مسبق على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة .

تخرج الصينية من الفرن وتوضع في البراد لمدة 20 دقيقة لتبرد ، يضاف موس الشوكولاته ثم توضع الصينية في الثلاجة لمدة 3 ساعات .

بعد إخراج الصينية من الثلاجة ، تسكب كريمة الشوكولاتة وتنشر على سطحها ، ثم يقطع القالب إلى قطع تقدم بارد .


اقرأ أيضا::


ltqgjd ggpg,dhj 'vdrm ulg jvhdtg l,s hga,;ghjm fhgri,m < lrh]dv hu]h]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, ترايفل, الشوكلاتة, بالقهوة, مقادير, اعداد, طريقة, ترايفل, الشوكلاتة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مفضلتي للحلويات طريقة عمل ترايفل موس الشوكلاتة بالقهوة , مقادير اعداد طريقة عمل ترايفل موس الشوكلاتة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:03 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO