صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طبق حلو طريقة كبك كيك ببسكويت الشوكولا,كبك كيك ببسكويت الشوكولا،تحضير كبك كيك ببسكويت الشوكول




طبق حلو طريقة كبك كيك ببسكويت الشوكولا,كبك كيك ببسكويت الشوكولا،تحضير كبك كيك ببسكويت الشوكول

طبق حلو طريقة كبك كيك ببسكويت الشوكولا,كبك كيك ببسكويت الشوكولا،تحضير كبك كيك ببسكويت الشوكولطبق حلو طريقة كبك كيك ببسكويت الشوكولا,كبك كيك ببسكويت الشوكولا،تحضير كبك كيك ببسكويت الشوكولطبق حلو طريقة كبك كيك ببسكويت الشوكولا,كبك كيك ببسكويت الشوكولا،تحضير كبك كيك ببسكويت الشوكول


ا،اعدادكبك كيك ببسكويت الشوكولا





اسعد الله ايامكم بالخير
كيف حالكم
اقدم لكم

طريقة كبك كيك ببسكويت الشوكولا


4/3 2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
8/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب زبدة لينة
2/1 1 كوب سكر ناعم ******ات
3 حبة كبيرة بيض
2/1 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2/1 كوب حليب
2/1 كوب لبن خاثر
1 كوب بسكويت شوكولاتة مكسر ناعم
الكريمة
2/1 كوب زبدة لينة
2/1 2 موب سكر ناعم بودلرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
3-4 ملعقة كبيرة حليب


1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري قوالب أكواب الكيك كبيرة الحجم (كب كيك). بطني القوالب بأكواب ورقية.
3. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكنج باودر، بيكربونات الصودا والملح.
4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام.
5. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الثانية وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الثالثة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي الفانيليا.
6. أضيفي الدقيق، الحليب، اللبن والبسكويت. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن تختلط المواد تماما.
7. وزعي خليط الكيك في القوالب لتملئي ثلثيها. ضعي القوالب في الفرن لمدة ٢٥ دقيقة إلى أن ينضج الكيك تماما. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.
8. أخرجي قوالب الكيك من الفرن. ضعي القوالب على شبك معدني ودعيها إلى أن يبرد الكيك تماما.
9. الكريمة: في وعاء الخلاط ضعي الزبدة. أنخلي السكر فوق الزبدة. أضيفي الفانيليا. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة بطيئة إلى أن يذوب السكر وتتكون الكريمة. أضيفي الحليب بالتدريج إلى أن تصبح الكريمة ناعمة.
10. أحضري كيس تزين وثبتي في طرفه قمع مزخرف. ضعي الكريمة في الكيس وزيني الكيك حسب الشكل الذي تفضلين. زيني الكيك ببسكويت الشوكولاتة ثم قدميه.


اقرأ أيضا::


'fr pg, 'vdrm ;f; ;d; ffs;,dj hga,;,gh<;f; hga,;,ghKjpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, ببسكويت, الشوكولاكبك, ببسكويت, الشوكولا،تحضير, ببسكويت, الشوكول

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق حلو طريقة كبك كيك ببسكويت الشوكولا,كبك كيك ببسكويت الشوكولا،تحضير كبك كيك ببسكويت الشوكول

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO