LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
صوابعك تهمنا مهلبية إيطالية بالقشطة , حلويات ايطالية لذيذة , طريقة عمل المهلبية الايطالية ,وصفات مهلبية إيطالية بالقشطة , حلويات ايطالية لذيذة , طريقة عمل المهلبية الايطالية , وصفات مهلبية إيطالية بالقشطة المقادير: * مسحوق الجيلاتين ملعقتا طعام * ماء ربع كوب * فانيلا * كريما طازجة 5 أكواب * سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام * شوكولاتة بيضاء (مفرومة خشناً) 200 غ * قشرة ليمونة الصلصة: * فراولة مفرومة 250 غ * سكر ناعم نصف كوب طريقة التحضير: *تسخن الكريما الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان وتسخن جيداً. *يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري أو المايكروايف للحصول على سائل دبق. *ترفع قشرة الليمون من الكريما وتضاف الفانيلا. *يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا البيضاء. *تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط. *تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد. *تقلب القوالب رأساً على عقب فوق أطباق التقديم الفردية وتزين بصلصة الفراولة. لتحضير صلصة الفراولة: *تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم. *يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام من هذه الصلصة فوق كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب w,hfu; jilkh ligfdm Yd'hgdm fhgra'm < pg,dhj hd'hgdm g`d`m 'vdrm ulg hgligfdm hghd'hgdm <,wthj Yd'hgdm fhgra'm pg,dhj hd'hgdm g`d`m 'vdrm hgligfdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مهلبية, إيطالية, بالقشطة, حلويات, ايطالية, لذيذة, طريقة, المهلبية, الايطالية, وصفات |
| |