صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي تعالي وادعيلي صور حلويات كيك بالفول السودانى ,كيك بالفول السودانى , كيكات , حلويات , اطباق حلوة




تعالي وادعيلي صور حلويات كيك بالفول السودانى ,كيك بالفول السودانى كيكات حلويات اطباق حلوة

تعالي وادعيلي صور حلويات كيك بالفول السودانى ,كيك بالفول السودانى كيكات حلويات اطباق حلوةتعالي وادعيلي صور حلويات كيك بالفول السودانى ,كيك بالفول السودانى كيكات حلويات اطباق حلوةتعالي وادعيلي صور حلويات كيك بالفول السودانى ,كيك بالفول السودانى كيكات حلويات اطباق حلوة














السلام عليكم
اقدم لكم اليوم
صور حلويات كيك بالفول السودانى لرمضان
اتمنى تعجبكم








المقادير




للجناش


1/2 كوب كريمة لباني


1/2 كوب شكولاتة قطع


1/2 كوب زبدة فول سوداني


للبسكوت


2 كوب بسكوت مطحون


2 ملعقة كبيرة سكر


1/4 كوب زبدة لينة


لكريمة الفول السوداني


1/2 1 كوب جبن كريمة


1/4 1 كوب سكر بودرة


1/4 ملعقة صغيرة ملح


1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة


1/8 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة


1 كوب زبدة فول سوداني


1 كوب فول سوداني مُحمص ومجروش


1/2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان


2 ملعقة كبيرة حليب


2 كوب كريمة لباني مخفوقة


للتزيين


1/4 كوب فول سوداني مُحمص ومجروش





الطريقة::


للجناش


- تُسخن الكريمة اللباني في وعاء عميق على حمام مائي، تُضاف قطع الشكولاتة مع التقليب حتى تذوب تماماً.


- تُضاف زبدة الفول السوداني وتُقلب حتى تذوب وتتداخل.


- يُرفع الجناش عن النار ويُترك جانباً حتى يبرد ويتماسك قليلاً.


للبسكوت


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.


- يُخلط البسكوت المطحون مع السكر في وعاء عميق.


- تُضاف الزبدة وتُخلط مع البسكوت والسكر باليد حتى تتداخل المكونات.


- يُفرد خليط البسكوت في قاع قالب فرن دائري ويُساوى السطح.


- يُوضع بالفرن لمدة 10 دقائق، يُترك ليبرد ثم تُبطن جوانب القالب بورق زبدة.


لكريمة الفول السوداني


- يُخفق جبن الكريمة مع السكر البودرة، الملح، القرفة وجوزة الطيب في وعاء عميق باستخدام مضرب سلك يدوي.


- تُضاف زبدة الفول السوداني والسوداني المجروش وتُخلط المكونات.


- تُذاب القهوة في الحليب وتُضاف للخليط السابق ثم تُضاف الكريمة المخفوقة وتُقلب حتى نحصل على خليط كريمي متجانس.


اقرأ أيضا::


juhgd ,h]udgd w,v pg,dhj ;d; fhgt,g hgs,]hkn <;d; < ;d;hj h'fhr pg,m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلويات, بالفول, السودانى, بالفول, السودانى, كيكات, حلويات, اطباق, حلوة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي وادعيلي صور حلويات كيك بالفول السودانى ,كيك بالفول السودانى , كيكات , حلويات , اطباق حلوة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO