صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي اجمل طريقة حلوى طريقة عمل كنافة ناعمةبالصور , كنافة ناعمةبالصور ، تحضير كنافة ناعمة ، اعداد الكنافة




اجمل طريقة حلوى طريقة عمل كنافة ناعمةبالصور كنافة ناعمةبالصور تحضير كنافة ناعمة اعداد الكنافة

اجمل طريقة حلوى طريقة عمل كنافة ناعمةبالصور كنافة ناعمةبالصور تحضير كنافة ناعمة اعداد الكنافةاجمل طريقة حلوى طريقة عمل كنافة ناعمةبالصور كنافة ناعمةبالصور تحضير كنافة ناعمة اعداد الكنافةاجمل طريقة حلوى طريقة عمل كنافة ناعمةبالصور كنافة ناعمةبالصور تحضير كنافة ناعمة اعداد الكنافة


الناعمة



اسعد الله ايامكم بالخير
كيف حالكم
اقدم لكم
طريقة عمل كنافة ناعمةبالصور



المقادير
سمن , كوب
سميد ,4 أكواب
كنافة , كيلو
سكر , كوب
ماء , كوب
جبن عكاوي مقطع ومنقوع طوال الليل,2 كوب
ماء ورد , ملعقة
مار زهر , ملعقة
زبدة لورباك سائلة أو سمن ,2 كوب

طريقة التحضير
- قومي بنقع الجبنة طول الليل ثم اخرجيها، وصفيها من الماء وضعيها في صينية وادخليها في فرنٍ عالي الحرارة حتى تذوب الجبنة، ويمكن استخدام جبنة الموزاريلا البيضاء بدلاً منها.
- حضري فرك الكنافة خلال فترة وجود الجبنة بالفرن، من خلال خلط كوبين من الزبدة أو السمنة ثم نقوم بتوزيعها في صينية قطرها 30 سم، ونضغط عليها جيداً حتى يرص الفرك جيداً.
- ضعي الصينية على النار فوق على العين الكبيرة وقومي بإدارتها باستمرار لكي لا تحترق أو تتلون من جهة دون الثانية، أما الجبن نخرجه ونضعه في طنجرة على النار مع طحين الفرخة مع كوب قطر واحد ونحركها على نارٍ متوسطةٍ حتى يذوب المزيج مع بعضه البعض ويشتد لكن ليس كثيراً.
- اضيفي الآن ماء الورد والزهر، لأن ماء الورد والزهر لو وضع في الأول وطبخ يصبح الجبن مراً.
- انتبهي إذا لاحظتِ أن الكنافة التي على النار تلونت أطرافها نضع عليها الجبن ونوزعها بشكلٍ متساوٍ.
- ضعي الآن القطر البارد على الكنافة الساخنة حتى تتشرب كل القطر ونوزع الفستق الحلبي المطحون وتقطع وتقدم.
** طريقة تحضير فرك الكنافة:
- اعجني السميد، السمن، السكر، الماء معاً بشكلٍ جيدٍ.
- ضعي المقادير في صينية وادخليها الفرن لمدة من 5 إلى 10 دقائق.
- لاحظي المقادير حتى تنشف فقط ولا تتلون.
- اخرجي الفرك الآن من الفرن واتركيه حتى يبرد، ثم قطعيه إلى فتافيت ويفرك فركاً ناعماً، ثم مرريه من مصفاه أو منخل.
- بذلك يكون الفرك جاهز لوضعه على الكنافة.


اقرأ أيضا::


h[lg 'vdrm pg,n ulg ;khtm khulmfhgw,v < K jpqdv khulm hu]h] hg;khtm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, كنافة, ناعمةبالصور, كنافة, ناعمةبالصور, تحضير, كنافة, ناعمة, اعداد, الكنافة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل طريقة حلوى طريقة عمل كنافة ناعمةبالصور , كنافة ناعمةبالصور ، تحضير كنافة ناعمة ، اعداد الكنافة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:15 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO