LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى من سفرتي جاتو مثلثات الفانيليا ,حلوى جاتو مثلثات الفانيليا ,مقادير عمل جاتو مثلثات الفانيليا , جاتو مثلثات الفانيليا المقادير: للكيك الأبيض: *5 بيض *3/4 كوب سكر *1/2 ملعقة صغيرة ?انيليا *1/2 1 كوب دقيق *1 ملعقة كبيرة بكينج بودر *زبد+ دقيق (لدهن الصينية) لكيك الشكولاتة: *6 بيض *1/2 1 كوب سكر *4 ملعقة كبيرة زبد لين *1/4 1 كوب دقيق *1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر *كوب بودرة كاكاو *زبد + دقيق (لدهن الصينية) للكريمة: *2 كوب زبد *3 ملعقة كبيرة عسل نحل *1/3 كوب حليب مجفف *1 كوب سكر *1/2 ملعقة صغيرة فانليا طريقة التحضير: للكيك الأبيض: * يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. * تُدهن صينية فرن مستطيلة بقليل من الزبد، ثم تُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد. * يُخفق البيض جيداً في العجان الكهربائي (باستخدام مضرب السلك). * يُضاف السكر وال?انليا ويُخفق الخليط جيداً على سرعة عالية لمدة 8 دقائق (حتى يُصبح هوائيا). * يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر (بحيث تدخل كمية من الهواء). * يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات. * يُصب عجين الكيك في الصينية، وتُوضع في الرف الأوسط للفرن لحوالي 35 دقيقة. لكيك الشكولاتة: * يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. * تُدهن صينية فرن مستطيلة نفس مقاس الصينية السابقة، ثم تُرش بالدقيق (مع التخلص من الزائد). * يُخفق البيض مع السكر والزبد بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لبضع دقائق حتى يُصبح هوائياً ويتضاعف حجمه. * يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو. * يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق تدريجياً، مع التقليب بخفة (باستخدام ملعقة خشبية) في أتجاه واحد حتى تتجانس المكونات. * يُصب عجين الكيك في الصينية المعدة، تُخبز في الفرن لحوالي 35 دقيقة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n lk stvjd [hj, legehj hgthkdgdh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جاتو, مثلثات, الفانيليا, حلوى, جاتو, مثلثات, الفانيليا, مقادير, جاتو, مثلثات, الفانيليا |
| |