صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي فنون الحلوى ايس كريم التين , مقادير اعداد آيس كريم بالتين , طريقة تحضير ايس كريم بالتين المنعش




فنون الحلوى ايس كريم التين مقادير اعداد آيس كريم بالتين طريقة تحضير ايس كريم بالتين المنعش

فنون الحلوى ايس كريم التين مقادير اعداد آيس كريم بالتين طريقة تحضير ايس كريم بالتين المنعشفنون الحلوى ايس كريم التين مقادير اعداد آيس كريم بالتين طريقة تحضير ايس كريم بالتين المنعشفنون الحلوى ايس كريم التين مقادير اعداد آيس كريم بالتين طريقة تحضير ايس كريم بالتين المنعش












طريقة اعداد ايس كريم التين


المكونات

1 كوب دقيق منخول
3 ملعقة كبيرة زبدة مقطعة مكعبات صغيرة
125 جرام تين مجفف ومفروم
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1 كوب فتات خبز أفرنجي
1/4 كوب عسل أبيض
ا بيضة مخفوقة
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
أيس كريم كرنفاليتا فانيليا


طريقة التحضير

أفركي الزبدة مع الدقيق بكفيك، ثم أضيفي باقي المقادير الجافة (الباكينج باودر، التين، فتات الخبز) .. اعجنيهم جيداً.


أعملي حفرة في وسط العجينة .. صبي بها البيضة المخفوقة والفانيليا والعسل واستمري في العجن جيداً.
صبي العجينة في قالب مقاس 22 مدهون، بحيث تصل لنصف ارتفاعه ..
ضعي القالب في حمام ماء .. ادخليه الفرن واتركيه لمدة ساعة أو حتى تتأكدين من النضج.
اخرجيه من الفرن واتركيه حتى يبرد .. قطعيه إلى قطع وضعيها في طبق التقديم.
للتقديم .. يمكنك إضافة شربات خفيف وبولات آيس كريم كرنفاليتا فانيليا أو حسب الرغبة.


اقرأ أيضا::


tk,k hgpg,n hds ;vdl hgjdk < lrh]dv hu]h] Nds fhgjdk 'vdrm jpqdv hglkua hgjdk lrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كريم, التين, مقادير, اعداد, كريم, بالتين, طريقة, تحضير, كريم, بالتين, المنعش


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


فنون الحلوى ايس كريم التين , مقادير اعداد آيس كريم بالتين , طريقة تحضير ايس كريم بالتين المنعش

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:12 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO