صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي اسهل حلويات حلاوة الجبن , مكونات تجهيز حلاوة الجبن , اسرع طريقة لعمل حلاوة الجبن ,طريقة عمل حلاوة




اسهل حلويات
 حلاوة الجبن مكونات تجهيز حلاوة الجبن اسرع طريقة لعمل حلاوة الجبن ,طريقة عمل حلاوة

اسهل حلويات
 حلاوة الجبن مكونات تجهيز حلاوة الجبن اسرع طريقة لعمل حلاوة الجبن ,طريقة عمل حلاوةاسهل حلويات
 حلاوة الجبن مكونات تجهيز حلاوة الجبن اسرع طريقة لعمل حلاوة الجبن ,طريقة عمل حلاوةاسهل حلويات
 حلاوة الجبن مكونات تجهيز حلاوة الجبن اسرع طريقة لعمل حلاوة الجبن ,طريقة عمل حلاوة
















المقادير:

1 ك جبنة عكاوي
1 ك جبنة مضفرة
1 ك مــاء
1/2 ك سكر
1/4 ك ماء ورد
1 ك سميد

الطريقة:

- يبشر الجبن ثم ينقع في ماء دافئ للتخلص مما فيه من ملح ثم تصفي.
- يوضع الماء والسكر على النار حتى يغلى المزيج ثم يضاف السميد الناعم مع استمرار التقليب.
- يضاف ماء الورد والجبن ويقلب جيدا مع تهدئة النار حتى يتداخل المزيج جيدا ويترك ليبرد.
- في ورق بلاستيك يرش قليل من الماء ثم يوضع العجين بداخلها مع تغطيته بباقي ورق البلاستيك.
- تفرد العجينة بواسطة النشابة ثم تشكل بشكل مستطيل مع التخلص من زوائد العجين.
- تقطع العجينة لمربعات صغيرة ثم تحشى بالقشطة الطازجة وتلف.
- تزين قطع حلاوة الجبن بالقشطة والفستق الحلبي المطحون وزهر الليمون.


اقرأ أيضا::


hsig pg,dhj pgh,m hg[fk < l;,khj j[id. hsvu 'vdrm gulg <'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلاوة, الجبن, مكونات, تجهيز, حلاوة, الجبن, اسرع, طريقة, لعمل, حلاوة, الجبن, طريقة, حلاوة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل حلويات حلاوة الجبن , مكونات تجهيز حلاوة الجبن , اسرع طريقة لعمل حلاوة الجبن ,طريقة عمل حلاوة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:01 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO