LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق اساسي تفاح مقرمش , مقادير تحضير حلى التفاح المقرمش , طريقة عمل حلويات التفاح المقرمش طريقة تحضير التفاح المقرمش المطبخ: المصري المقادير 2 كيلو من التفاح، مقشر ومنزوع القلب كوب من السكر البني 120 غرام من الزبدة ملعقة صغيرة من الفانيليا كوبين من الشوفان ملعقة كبيرة من الدقيق ملعقتين كبيرتين من السكر 5 حبات من الفلفل الأسود المجروش رشة ملح نصف كوب من الزبيب (إختياري) 1- يوضع التفاح مع نصف كمية الزبدة والسكر البني والفانيليا والزبيب في قدر. 2- يحمر التفاح على نار متوسطة حتى يذبل. 3- ينقل خليط التفاح إلى وعاء صالح للخبز. 4- يضاف إلى التفاح الشوفان، السكر، الدقيق والزبدة من الأعلى. 5- يدخل إلى فرن مسخن مسبقاً على 180 درجة مئوية حتى يحمر الوجه. 6- يقدم ساخن مع الأيس كريم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr hshsd jthp lrvla < lrh]dv jpqdv pgn hgjthp hglrvla 'vdrm ulg pg,dhj lrvla lrh]dv jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تفاح, مقرمش, مقادير, تحضير, التفاح, المقرمش, طريقة, حلويات, التفاح, المقرمش |
| |