صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي حلويات سهلة جاتو مثلثات الفانيليا مقدمة من الشيف أسامة السيد.....سهل التحضير...طريقة التحضير....




حلويات سهلة
 جاتو مثلثات الفانيليا مقدمة من الشيف أسامة السيد.....سهل التحضير...طريقة التحضير....

حلويات سهلة
 جاتو مثلثات الفانيليا مقدمة من الشيف أسامة السيد.....سهل التحضير...طريقة التحضير....حلويات سهلة
 جاتو مثلثات الفانيليا مقدمة من الشيف أسامة السيد.....سهل التحضير...طريقة التحضير....حلويات سهلة
 جاتو مثلثات الفانيليا مقدمة من الشيف أسامة السيد.....سهل التحضير...طريقة التحضير....


حلويات طيبين...حلويات بتشهي...حلويات...كيفية التحضير...سهلة المذاق....
ولا اشهى...ولا اطيب...حلويات روعة...يمي يمي....طيبين



جاتو مثلثات الفانيليا مقدمة من الشيف أسامة السيد


المقادير:

للكيك الأبيض:
*5 بيض
*3/4 كوب سكر
*1/2 ملعقة صغيرة ?انيليا
*1/2 1 كوب دقيق
*1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
*زبد+ دقيق (لدهن الصينية)

لكيك الشكولاتة:
*6 بيض
*1/2 1 كوب سكر
*4 ملعقة كبيرة زبد لين
*1/4 1 كوب دقيق
*1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
*كوب بودرة كاكاو
*زبد + دقيق (لدهن الصينية)

للكريمة:
*2 كوب زبد
*3 ملعقة كبيرة عسل نحل
*1/3 كوب حليب مجفف
*1 كوب سكر
*1/2 ملعقة صغيرة فانليا




طريقة التحضير:

للكيك الأبيض:
* يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

* تُدهن صينية فرن مستطيلة بقليل من الزبد، ثم تُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد.

* يُخفق البيض جيداً في العجان الكهربائي (باستخدام مضرب السلك).

* يُضاف السكر وال?انليا ويُخفق الخليط جيداً على سرعة عالية لمدة 8 دقائق (حتى يُصبح هوائيا).

* يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر (بحيث تدخل كمية من الهواء).

* يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات.

* يُصب عجين الكيك في الصينية، وتُوضع في الرف الأوسط للفرن لحوالي 35 دقيقة.

لكيك الشكولاتة:
* يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

* تُدهن صينية فرن مستطيلة نفس مقاس الصينية السابقة، ثم تُرش بالدقيق (مع التخلص من الزائد).

* يُخفق البيض مع السكر والزبد بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لبضع دقائق حتى يُصبح هوائياً ويتضاعف حجمه.

* يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو.

* يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق تدريجياً، مع التقليب بخفة (باستخدام ملعقة خشبية) في أتجاه واحد حتى تتجانس المكونات.

* يُصب عجين الكيك في الصينية المعدة، تُخبز في الفرن لحوالي 35 دقيقة


اقرأ أيضا::


pg,dhj sigm [hj, legehj hgthkdgdh lr]lm lk hgadt Hshlm hgsd]>>>>>sig hgjpqdv>>>'vdrm hgjpqdv>>>> legehj hgthkdgdh lr]lm hgadt Hshlm hgsd]sig hgjpqdv'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
جاتو, مثلثات, الفانيليا, مقدمة, الشيف, أسامة, السيدسهل, التحضيرطريقة, التحضير


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات سهلة جاتو مثلثات الفانيليا مقدمة من الشيف أسامة السيد.....سهل التحضير...طريقة التحضير....

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:38 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO