صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طبق اساسي طريقة تحضير بــاي الفراولـة الطازجـة / باي الفراولة الطازجة في رمضاان




طبق اساسي طريقة تحضير بــاي الفراولـة الطازجـة باي الفراولة الطازجة في رمضاان

طبق اساسي طريقة تحضير بــاي الفراولـة الطازجـة باي الفراولة الطازجة في رمضاانطبق اساسي طريقة تحضير بــاي الفراولـة الطازجـة باي الفراولة الطازجة في رمضاانطبق اساسي طريقة تحضير بــاي الفراولـة الطازجـة باي الفراولة الطازجة في رمضاان


طريقة... تحضير... بــاي... الفراولـة ...الطازجـة / باي.. الفراولة.. الطازجة في رمضاان




المقادير ..

العجينة ..
2 كوب بسكوت مطحون
ثلث كوب زبدة سايحة
**او ممكن طبعا تسوى عجينه الباي واللي سبق شرحناها أ و تساويها في الفرن ثم تضعي عليها الحشوة ..

الحشوة ..
6 كوب فراوله
1 كوب سكر
3 ملاعق طعام نشا
نصف ملعقه شاي فانيليا
نصف ملعقه شاي ملح

للزينة ..
ويبنج كريم ( دريم ويب)

الطريقة ..
1. سخني الفرن ل 350 فهرنهايت ..
2. اخلطي مكونات الكراست ثم ضعيها في صينيه الباي و ساوى السطح بظهر الملعقه و ارفعيه على جوانب الصينيه..
3. اخبزيها 8 دقائق ثم اتركيها تبرد تماما ..
4. اضربي كوب فراوله في الخلاط ثم ضيفي ماء حتى يكون الخليط يساوى كوب و ثلث ..
5. اخلطي السكر مع النشا في قدر صغير ثم ضعي خليط الفراوله عليه و ضعيها على نار متوسطه مع التقليب باستمرار حتى يغلظ الخليط و يغلي حوالي 15 الى 20 دقيقه...اتركيه يغلي دقيقه واحدة ثم ابعديه عن النار ثم ضيفي الفانيليا و الملح ..
6. اتركيه يبرد 15 دقيقه ..
7. ضعي الفراوله على الكراست البارد ثم صبي فوقه الخليط و ضعيها في الثلاجه على الاقل 3 ساعات حتي تجمد.

,
,

حشوة ثانية ..
1 كوب فراوله مجمدة
1 كوب سكر
1 بياض بيضه
2 ملعقه شاي عصير ليمون
نصف كوب ويبنج كريم (كريمة سايلة)

الطريقة ..
1. اضربي اول اربع مكونات بمضرب الكيك حتى تتكون قمم ناعمه عند رفع المضرب .. حوالي من 5 إلى 8 دقائق ..
3. اخفقي الويبنج كريم حتي يجمد ..
4. ضيفي الكريم الى الخليط بخفه بالملعقة ..
5. صبيه على الكراست و ضعيها في الفريزر من 4 الي 6 ساعات حتى تجمد ..


اقرأ أيضا::


'fr hshsd 'vdrm jpqdv fJJhd hgtvh,gJm hg'h.[Jm L fhd hgtvh,gm hg'h.[m td vlqhhk jpqdv fJJhd hgtvh,gJm hg'h.[Jm hgtvh,gm hg'h.[m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, بــاي, الفراولـة, الطازجـة, الفراولة, الطازجة, رمضاان

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق اساسي طريقة تحضير بــاي الفراولـة الطازجـة / باي الفراولة الطازجة في رمضاان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:12 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO