صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي دلعي ضيوفك بسكويت بالمشمش مقدمة من الشيف ...اسامة السيد...طريقة التحضير...




دلعي ضيوفك بسكويت بالمشمش مقدمة من الشيف ...اسامة السيد...طريقة التحضير...

دلعي ضيوفك بسكويت بالمشمش مقدمة من الشيف ...اسامة السيد...طريقة التحضير...دلعي ضيوفك بسكويت بالمشمش مقدمة من الشيف ...اسامة السيد...طريقة التحضير...دلعي ضيوفك بسكويت بالمشمش مقدمة من الشيف ...اسامة السيد...طريقة التحضير...


حلويات طيبين...حلويات بتشهي...حلويات...كيفية التحضير...سهلة المذاق....
ولا اشهى...ولا اطيب...حلويات روعة...يمي يمي....طيبين


بسكويت بالمشمش مقدمة من الشيف أسامة السيد




المقادير:
*1 كوب دقيق

*1 كوب زبدة

*2 بيض مفصول

*2/3 كوب سكر

*1 معلقة صغيرة ?انيليا

*1/2 1 كوب لوز أو عين جمل مجروش

*1/2 كوب مربى مشمش بالقطع

*مشمش مُعلب أو طازج، أنصاف للتزيين




طريقة التحضير:

* يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

* يُخلط الدقيق مع الزبدة جيداً في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

* يُخفق صفار البيض مع نصف كمية السكر والفانيليا بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح هشاً كالكريمة.

* يُضاف خليط البيض إلى خليط الدقيق مع الاستمرار في العجن حتى تتجانس المكونات ويُصبح كتلة واحدة.

* يُفرد العجين في صينية فرن بسُمك 1 سنتيمتر (قاعدة البسكويت) ويتم عمل فتحات في العجين بواسطة شوكة.

* يُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.

* يُخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يُصبح هشاً كالمارينج .

* يُضاف باقي كمية السكر واللوز المطحون لخليط المارينج مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.

* يُدهن البسكويت بمربى المشمش ويُصب فوقه خليط المارينج باللوز .

* يُقسم البسكويت إلى مربعات أو مثلثات حسب الرغبة مع وضع أنصاف المشمش في الوسط، ودهنها بقليل من مربى المشمش.

* يُخبز مرة أخرى في الفرن لمدة 20 دقيقة.

* يُقطع و يُقدم البسكويت مع المشمش الطازج والفراولة.


اقرأ أيضا::


]gud qd,t; fs;,dj fhglala lr]lm lk hgadt >>>hshlm hgsd]>>>'vdrm hgjpqdv>>> fhglala lr]lm hgadt hshlm hgsd]'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسكويت, بالمشمش, مقدمة, الشيف, اسامة, السيدطريقة, التحضير

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي ضيوفك بسكويت بالمشمش مقدمة من الشيف ...اسامة السيد...طريقة التحضير...

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:24 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO