LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
دلعي ضيوفك بسكويت بالمشمش مقدمة من الشيف ...اسامة السيد...طريقة التحضير... حلويات طيبين...حلويات بتشهي...حلويات...كيفية التحضير...سهلة المذاق.... ولا اشهى...ولا اطيب...حلويات روعة...يمي يمي....طيبين بسكويت بالمشمش مقدمة من الشيف أسامة السيد المقادير: *1 كوب دقيق *1 كوب زبدة *2 بيض مفصول *2/3 كوب سكر *1 معلقة صغيرة ?انيليا *1/2 1 كوب لوز أو عين جمل مجروش *1/2 كوب مربى مشمش بالقطع *مشمش مُعلب أو طازج، أنصاف للتزيين طريقة التحضير: * يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. * يُخلط الدقيق مع الزبدة جيداً في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة. * يُخفق صفار البيض مع نصف كمية السكر والفانيليا بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح هشاً كالكريمة. * يُضاف خليط البيض إلى خليط الدقيق مع الاستمرار في العجن حتى تتجانس المكونات ويُصبح كتلة واحدة. * يُفرد العجين في صينية فرن بسُمك 1 سنتيمتر (قاعدة البسكويت) ويتم عمل فتحات في العجين بواسطة شوكة. * يُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق. * يُخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يُصبح هشاً كالمارينج . * يُضاف باقي كمية السكر واللوز المطحون لخليط المارينج مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات. * يُدهن البسكويت بمربى المشمش ويُصب فوقه خليط المارينج باللوز . * يُقسم البسكويت إلى مربعات أو مثلثات حسب الرغبة مع وضع أنصاف المشمش في الوسط، ودهنها بقليل من مربى المشمش. * يُخبز مرة أخرى في الفرن لمدة 20 دقيقة. * يُقطع و يُقدم البسكويت مع المشمش الطازج والفراولة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]gud qd,t; fs;,dj fhglala lr]lm lk hgadt >>>hshlm hgsd]>>>'vdrm hgjpqdv>>> fhglala lr]lm hgadt hshlm hgsd]'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسكويت, بالمشمش, مقدمة, الشيف, اسامة, السيدطريقة, التحضير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |