LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى ولا اطعم كيكـــه المرانيغ . طريقة صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات المصوره اكلات رمضانية . اكلة رمضان . اكلات ساخنة . اكلة خفيفة , اكلات دسمة . محليات , سلطات كيكـــه المرانيغ المقادير: 3 شرائح من الكيك الاسفنجي كاس من الكريم باتسيير كاس من المارينغ ربع كاس من شرائح اللوز ظرف جلي احمر مذوب شيره لتسقيه الكيك الطريقه: نسقي شريحه الكيك بالشيره وندهنها بالكريم باتسيير نكرر الخطوات ندهن جوانب الكيك بالكريم باتسيير نتركها في الثلاجه تبرد لمده يوم نزين الاطراف باللوز نزين الوجه بالمرانيغ نصب قليل من الجلي على الوجه بواسطه مسدس النار نشوح المرانيغ لياخذ اللون الناسب اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn ,gh h'ul ;d;JJJi hglvhkdy > 'vdrm wku hgpg,dhj hgtvksdi fhgo',hj hglw,vi hglvhkdy 'vdrm hgpg,dhj hgtvksdi fhgo',hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيكـــه, المرانيغ, طريقة, الحلويات, الفرنسيه, بالخطوات, المصوره |
| |