صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

دلعي حلوياتك طريقة المن والسلوى , طريقة عمل المن والسلوى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي دلعي حلوياتك طريقة المن والسلوى , طريقة عمل المن والسلوى




دلعي حلوياتك طريقة المن والسلوى طريقة عمل المن والسلوى

دلعي حلوياتك طريقة المن والسلوى طريقة عمل المن والسلوىدلعي حلوياتك طريقة المن والسلوى طريقة عمل المن والسلوىدلعي حلوياتك طريقة المن والسلوى طريقة عمل المن والسلوى





المقادير
1 كوب ماء
3 كوب سكر
½ كوب عسل جلوكوز
4 بياض بيض
1 ملعقة صغيرة حبهان
1 ملعقة صغيرة جوز الطيب
½ كوب لوز
½ كوب فستق
كمية كافية من الدقيق
الطريقة
- يُوضع الماء على نار متوسطة و يُضاف إليه السكر مع التقليب حتى يذوب تماماً.
- يُضاف عسل الجلوكوز مع الاستمرار في التقليب ثم يُترك على نار هادئة حتى يعقد السكر و يصبح لونه بنى ثم يُترك جانباً ليبرد قليلاً.
- يُخفق بياض البيض جانباً حتى يصبح كالمارنج .
- يُوضع خليط السكر في ال Food Processor ، و يُضاف إليه خليط المارنج مع الخفق الجيد ، ويُضاف الحبهان و جوز الطيب مع التقليب.
- يُضاف اللوز و الفستق مع التقليب بملعقة خشب.
- يُصب الخليط على كمية كافية من الدقيق حتى لا يلتصق ، و يُشكل على هيئة كور و تُدحرج في الدقيق مرة أخرى .


اقرأ أيضا::


]gud pg,dhj; 'vdrm hglk ,hgsg,n < ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, المن, والسلوى, طريقة, المن, والسلوى

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي حلوياتك طريقة المن والسلوى , طريقة عمل المن والسلوى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:45 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO