#1
| |||
| |||
هوايتي مطبخي الكنافة الذهبية بالقشطة من مطبخنا.. السلام عليكم ورحمة الله ... اليوم جايبتلكم كنافة من مطبخنا وبيداتي و الطعم ع قولتكم حاجة الصراحة ماتتخارج بالمررررررة المقادير.. باكيت كنافة كوبين حليب 3 ملاعق نشاء الذرة قشطة التاج او قيمر 2 ملعقة سكر نصف اصبع زبدة لوز وفسق مبروش لتزيين وقطر او الشيرة الي تكون مقاديرها 2 كوب سكر نصف الكوب ماي ماي ورد بس نكهة قطرات ليمونه .. الطريقة .. نقوم بتقطيع الكنافة بعد إذابة الزبدة عليها ونرص جزء منها في الصينية نقوم بوضع الحشوة التي تكون عبارة عن حليب سكر نشاء مطبوخه على النار وبعد ان يصبح قوامها ثخين نبعدها عن النار ونضيف القشطة ونصبها على الكنافة مع مراعات عم ملامسة الأطراف .. نضع الجزء المتبقي من الكنافة على الحشوة وندخلها الفرن نتركها حتى تتحمر ويصبح لونها ذهبي من فوق وتحت ..نخرجها من الفرن ونقوم بقلبها نضيف الشيرة والمكسرات ونتركها بالثلاجة حتى تبرد ثم تقدم .. بالهناء والعافية .. السلام عليكم ورحمة الله ... اليوم جايبتلكم كنافة من مطبخنا وبيداتي و الطعم ع قولتكم حاجة الصراحة ماتتخارج بالمررررررة المقادير.. باكيت كنافة كوبين حليب 3 ملاعق نشاء الذرة قشطة التاج او قيمر 2 ملعقة سكر نصف اصبع زبدة لوز وفسق مبروش لتزيين وقطر او الشيرة الي تكون مقاديرها 2 كوب سكر نصف الكوب ماي ماي ورد بس نكهة قطرات ليمونه .. الطريقة .. نقوم بتقطيع الكنافة بعد إذابة الزبدة عليها ونرص جزء منها في الصينية نقوم بوضع الحشوة التي تكون عبارة عن حليب سكر نشاء مطبوخه على النار وبعد ان يصبح قوامها ثخين نبعدها عن النار ونضيف القشطة ونصبها على الكنافة مع مراعات عم ملامسة الأطراف .. نضع الجزء المتبقي من الكنافة على الحشوة وندخلها الفرن نتركها حتى تتحمر ويصبح لونها ذهبي من فوق وتحت ..نخرجها من الفرن ونقوم بقلبها نضيف الشيرة والمكسرات ونتركها بالثلاجة حتى تبرد ثم تقدم .. بالهناء والعافية .. الكنافه . طريقة الكنافه الذهبيه . الكنافه الذهبيه بالقشطه السلام عليكم ورحمة الله ... المقادير.. باكيت كنافة كوبين حليب 3 ملاعق نشاء الذرة قشطة التاج او قيمر 2 ملعقة سكر نصف اصبع زبدة لوز وفسق مبروش لتزيين وقطر او الشيرة الي تكون مقاديرها 2 كوب سكر نصف الكوب ماي ماي ورد بس نكهة قطرات ليمونه .. الطريقة .. نقوم بتقطيع الكنافة بعد إذابة الزبدة عليها ونرص جزء منها في الصينية نقوم بوضع الحشوة التي تكون عبارة عن حليب سكر نشاء مطبوخه على النار وبعد ان يصبح قوامها ثخين نبعدها عن النار ونضيف القشطة ونصبها على الكنافة مع مراعات عم ملامسة الأطراف .. نضع الجزء المتبقي من الكنافة على الحشوة وندخلها الفرن نتركها حتى تتحمر ويصبح لونها ذهبي من فوق وتحت ..نخرجها من الفرن ونقوم بقلبها نضيف الشيرة والمكسرات ونتركها بالثلاجة حتى تبرد ثم تقدم .. بالهناء والعافية .. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب i,hdjd l'fod hg;khtm hg`ifdm fhgra'm lk l'fokh>> hg`ifdm fhgra'm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكنافة, الذهبية, بالقشطة, مطبخنا |
| |