صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اروع حلويات بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي اروع حلويات بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق




اروع حلويات
 بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق

اروع حلويات
 بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليقاروع حلويات
 بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليقاروع حلويات
 بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق



المقادير


كوبان أو 500 غرام من جبنة الماسكاربوني الطرية
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
2/1 كوب أو 100 غرام من مربّى توت العليق الأسود
2/1 كوب أو 75 غرام من حبّات توت العليق الطازجة أو المثلّجة





طريقة التحضير:





يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع جبنة الماسكاربوني في وعاء. يُسكب المزيج في صينية 12 سم x 23 سم مغلّفة بورق الألمنيوم. يُغطّى المزيج بورق نايلون لاصق ويُثلّج لمدّة ساعتين أو حتّى يصبح نصف مثلّج.

يتمّ إخراج البوظة من الثلاّجة وتُضاف بتأنٍّ إلى مربّى وحبّات توت العليق. يُغطى المزيج بورق نايلون لاصق.

توضع البوظة من جديد في الثلاّجة وتُترك لمدّة لا تقلّ عن 12 ساعة أو حتّى تجمد.

توضع البوظة في البرّاد لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة قبل التقديم.

نصيحة للتقديم: يُزيّن وجه البوظة بالبسكويت المسحوق وثمار توت العليق.


اقرأ أيضا::


hv,u pg,dhj f,/m f[fkm hglhs;hvf,kd ,j,j hgugdr f[fkm hglhs;hvf,kd ,j,j



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بوظة, بجبنة, الماسكاربوني, وتوت, العليق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اروع حلويات بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:37 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO