LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق حلويات البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة بسكويت البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة بسكويت البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة بسكويت بقمر الدين المقادير للعجينة 2 أكواب أو 400 غ من الزبد غير المملحةالطريّة 5 أكواب أو 700 غ من الدقيق العادي 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا 1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم 4 من صفار البيض للحشوة 400 غ من قمر الدين? المقطّع ¾ كوب أو 190 مل من ماء الورد 1 كوب أو 100 غ من الفستق المطحون 2 ملاعق طعام من السكر البودرة 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستلهالطريقة تُمزج الزبد الطرية مع الدقيق بواسطة اليدين حتّى يصبح المزيج متجانس. تُشكّل حفرة في وسط المزيج الجاف وتُضاف الفانيلا مع السكر وصفار البيض، وتُمزج كافة المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع. تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة ثم تُدعك بشكل خفيف مع الضغط بواسطة اليدين حتّى تصبح ناعمة، تُغطّى وتُترك في البرّاد لمدّة ساعة على الأقلّ حتّى تشتد. في هذه الأثناء، يوضع قمر الدين في قدر مع ماء الورد، ويُحرّك المزيج جيداً على حرارة خفيفة حتّى يذوب قمر الدين. يُرفع المزيج عن النار. يُضاف إليه الفستق مع السكر و قشطة نستله وتُمزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. تُرشّ العجينة بكمية كبيرة من الدقيق وتوضع بين رقاقتين من الورق المشمّع وترقّ بتأنٍّ حتّى تصبح سماكتها 3 ملم. تُقطّع العجينة بواسطة قوالب خاصة للبسكويت، وتوضع القطع على ورق خبز مدهون بالزبد مع ترك مسافة 1 سنتيمتر بين القطعة والأخرى. تُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، حتّى يصبح لونها بنياً خفيفاً. تُرفع قطع البسكويت عن النار وتوضع على الرفّ لتبرد. تُوزّع ملعقة صغيرة من الحشو على سطح نصف كمية البسكويت، ثم تُغطى بقطع البسكويت المتبقّية. تُرشّ القطع بالسكر الناعم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr pg,dhj hgfs;,dj hglpa, frlv hg]dk K 'vdrm ,wtm fs;,dj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البسكويت, المحشو, بقمر, الدين, طريقة, البسكويت, المحشو, بقمر, الدين, وصفة, بسكويت |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |