LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى ولا اشهى كيك بسكوت العسل وجوز الهند ....بسكوت العسل وجوز الهند .البسكويت الشهي بحوز الهند المقادير: للقطر: 1 كوب ماء 1/2 كوب عسل 1 ملعقة كبيرة ليمون للكيك: 1/2 كوب زبدة 2/3 كوب سكر بودرة 1 كوب دقيق قمح 1/2 1 كوب دقيق اللوز 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1 ملعقة صغيرة ملح 3 صفار بيض ڤانليا للحشو: 1/2 كوب جبنة كريمة 1/4 كوب سكر صلصة الكراميل 1 كوب سكر 2 ملعقة كبيرة ماء للتزيين: كريمة لبانى جوز الهند الطريقة: للقطر: - يُخلط الماء مع العسل فى إناء على نار متوسطة ومع التقليب المستمر حتى يذوب العسل. - يُضاف عصير الليمون إلى الخليط ويُترك حتى يبدأ فى الغليان، ويُترك لمدة 10 دقائق حتى يُعقد قليلاً. للكيك: - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - يٌوضع الزبد مع السكر البودرة ودقيق القمح فى العجان الكهربائى ويُخفق على سرعة بطيئة، حتى تتداخل المكونات. - يُضاف دقيق اللوز، البيكنج بودر، والملح إلى خليط الزبدة مع الإستمرار فى الخفق حتى تتجانس المكونات. - يُضاف صفار البيض والڤانليا مع الإستمرار فى الخفق حتى يُصبح عجين متجانس. - يُصب خليط الكيك فى قالب كيك 30 سنتيمتر، وتُخبز فى الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُترك الكيك ليبرد، يُقسم الكيك إلى طبقتين ، ثُم يصب القطرعلى الجزء الأسفل. - يُخلط الجبن مع السكر حتى تتداخل المكونات، ويوضع جزء من خليط الجبن كحشو فى المنتصف، ويترك الباقى للتغطية. لصلصة الكراميل: - يُوضع السكر مع الماء فى إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يذوب تماماً ويتغير لونه إلى الذهبي. - تُغطى الكيك بالكمية المتبقيه من الحشوأو بالكريمة اللبانى وجوزالهند. * يُمكن أن تُضاف صلصة الكراميل على سطح الكيك. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n ,gh hain ;d; fs;,j hgusg ,[,. hgik] >>>>fs;,j >hgfs;,dj hgaid fp,. hgusg ,[,. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسكوت, العسل, وجوز, الهند, بسكوت, العسل, وجوز, الهند, البسكويت, الشهي, بحوز, الهند |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |