LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوياتى الجديدة الكيك الاحمر بالكريمة - فيلفيت الكيك الاحمر - حلى الكيك الاحمر بالصور المقادير: الكيك: - 2 ½ كوب دقيق . - 1 ¾ كوب سكر. - 1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا. - ¾ ملعقة صغيرة ملح. - 1 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة غير مُحلى. - 1 ¼ كوب زيت كانولا. - 1 كوب لبن رايب. - 2 بيضة. - 2 ملعقة كبيرة لون أحمر مخصص للطعام. - 1 ملعقة صغيرة خل أبيض. - 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة. جليز الجبن الكريمى: - ¼ كوب جبن كريمى. - 1 ¼ كوب سكر بودرة. - ½ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة. - 1 ملعقة كبيرة حليب. - حبات من الحلوى على شكل اللؤلؤ للزينة. طريقة التحضير: الكيك: 1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وينثر رزاز الزيت داخل قوالب كيك صغيرة ذات فتحة من المنتصف، ثم ينثر عليهم الدقيق 2- يُسكب الدقيق فى وعاء عميق، ويضاف إليه السكر والبيكنج صودا والكاكاو والملح، وتخلط المكونات جيداً معاً بالمضرب اليدوى. 3- يسكب الزيت فى وعاء كبير، ويضاف إليه اللبن الرايب والبيض واللون الأحمر والخل والفانيليا، وتخفق المكونات بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة دقيقة أو حتى تمتزج معاً. 4- يضاف خليط الدقيق بالتدريج على 4 إضافات إلى خليط الزيت، مع الإستمرار فى الخفق البطيئ حتى تمتزج وتختفى كل إضافة قبل إضافة الأخرى. 5- يُوزع مزيج الكيك على قوالب الكيك الصغيرة، بحيث يملئ ¾ إرتفاعها. 6- تُخبز قوالب الكيك فى الفرن من 18 إلى 20 دقيقة أو حتى ترتفع ويتماسك أعلاها، ثم يُختبر نضجها بغرس حرف سكين رفيع بها ليخرج نظيفاً. 7- تُخرج قوالب الكيك من الفرن، وتترك جانباً حتى تبرد تماماً. الجليز: 1- يوضع الجبن الكريمى فى وعاء عميق، ويخفق بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لثوانى حتى ينعم. 2- يضاف السكر والحليب والفانيليا إلى الجبن، ويستمر الخفق السريع للمكونات حتى تمتزج ببعضها وتصبح كريمة ناعمة ومتوسطة السيولة. 3- تُقلب وحدات الكيك الصغيرة فى صحن التقديم، ويوزع عليها الجليز بملعقة كبيرة بحيث يسيل قليلاً على جوانبها من الداخل والخارج، ثم ينثر أعلاها حبات الحلوى البيضاء وتقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhjn hg[]d]m hg;d; hghplv fhg;vdlm - tdgtdj pgn fhgw,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكيك, الاحمر, بالكريمة, فيلفيت, الكيك, الاحمر, الكيك, الاحمر, بالصور |
| |