صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي اطباق حلويات طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة - السينابون سريعة التحضير




اطباق حلويات
 طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة السينابون سريعة التحضير

اطباق حلويات
 طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة السينابون سريعة التحضيراطباق حلويات
 طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة السينابون سريعة التحضيراطباق حلويات
 طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة السينابون سريعة التحضير


المقادير :

2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر أبيض
ملعقة صغيرة باكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة باكينج صودا
رشة ملح
6 ملعقة كبيرة زبدة باردة مقطعة مكعبات
ثلاثة أرباع كوب بتر ميللك Buttermilk
يستبدل البتر ميلك بكوب حليب مضاف اليه ملعقة صغيرة من الخل ويترك لمدة نصف ساعة ثم يستخدم في الوصفة
الحشوة:
2 ملعقة كبيرة زبدة لينة في درجة حرارة الغرفة
زبيب (اختياري)
ثلث كوب سكر بني
ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
طريقة التحضير :

نخلط الدقيق مع الملح والباكينج بودر وصودا الخبز ثم نضيف مكعبات الزبدة الباردة ونفرك الدقيق مع الزبدة بأطراف الأصابع حتى نحصل على خليط مفتت.
نضيف البتر ميللك بالتدريج مع التقليب بخفة حتى نحصل على عجينة متماسكة. وقد يتطلب الأمر زيادة كمية البتر ميلك الى كوب حسب نوع الدقيق المستخدم.
نضع العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ونعجن برفق 4 مرات ثم نفردها الى مستطيل سميك بأبعاد 20X 28 سم.
ندهن العجينة بالزبدة ثم نوزع الزبيب ونضغط عليه برفق ثم نوزع خليط السكر البني والقرفة مع ترك حوالي 5 مللي عند الأطراف بدون وضع الخليط عليها.
ندهن طرف المستطيل الخالي من الحشو بقليل من الماء ثم نلف المستطيل من الجهة الأخرى ونضغط عليه برفق حتى ينغلق جيداً من الطرف.
نقوم بتقطيع الرول الى دوائر متساوية الحجم ونقوم برص الكعكات متقاربة في صينية مبطنة بورق الزبدة.
ندخل الصينية فرن مسخن مسبقاً على حرارة 200 لمدة 15 الى 20 دقيقة.
تقدم دافئة ويمكن تزيينها بالسكر البودرة او الآيسنج.


اقرأ أيضا::


h'fhr pg,dhj 'vdrm ulg ;u;hj hgrvtm hglgt,tm - hgsdkhf,k svdum hgjpqdv ;u;hj hgrvtm hglgt,tm hgsdkhf,k svdum



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, كعكات, القرفة, الملفوفة, السينابون, سريعة, التحضير


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق حلويات طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة - السينابون سريعة التحضير

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO