صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي حلويات لذيذة موت مقاديرتشيز كيك بالكريم كراميل ، تحضيرتشيز كيك بالكريم كراميل ، تشيز كيك




حلويات لذيذة موت مقاديرتشيز كيك بالكريم كراميل تحضيرتشيز كيك بالكريم كراميل تشيز كيك

حلويات لذيذة موت مقاديرتشيز كيك بالكريم كراميل تحضيرتشيز كيك بالكريم كراميل تشيز كيكحلويات لذيذة موت مقاديرتشيز كيك بالكريم كراميل تحضيرتشيز كيك بالكريم كراميل تشيز كيكحلويات لذيذة موت مقاديرتشيز كيك بالكريم كراميل تحضيرتشيز كيك بالكريم كراميل تشيز كيك

مقاديرتشيز كيك بالكريم كراميل ، تحضيرتشيز كيك بالكريم كراميل ، تشيز كيك
مقاديرتشيز كيك بالكريمكراميل ، تحضيرتشيز كيك بالكريمكراميل ، تشيز كيك بالكريمكراميل






المقادير : كوب ونصف بسكويت مفتت
5 ملاعق طعام زبدة مذابة وغير مملحة
ملعقتان طعام سكر بني
حشوة التشيز كيك :
4 علب جبن كريمي
كوب سكر بني
2 ملعقة طعام زبدة مذابة
5 بيضات كبيرة
ملعقة شاي فانيليا
التوفي للوجه :
1/2 1 كوب سكر
1/4 كوب ماء
1/2 ملعقة شاي عصير ليمون
كوب كريمة- whipping cream
40 جرام من شيكولاتة التوفي مقطعة



طريقة التحضير 1. سخني الفرن على درجة 350
2. رشي صينية التشيز كيك بالزيت
3. اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة
4. ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم
5. اخبزي البسكويت حتى تتماسك وتحمر، مدة 14 دقيقة ، أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد
حشوة التشيز كيك :
1. اخفقي الجبن مع السكر حتى تلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض
2. أضيفي الفانيليا ، واسكبيها على طبقة البسكويت
3. ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك ماء المغلي
4. اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه حتى تظهر الفقاقيع على أطراف الكيك، تقريبا ساعة و10 دقائق
5. أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك
6. كراميل التوفي للوجه :
7. اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نار متوسطة ، حتى يذوب السكر
8. قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن
9. بين حين وآخر اضربي وامسحي قاع الإناء بشكل دائري بواسطة فرشاة مبللة
10. أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط
11. اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1/4 1 كوب، حركيه بين الحين والأخر، مدة 8 دقائق
12. برديه حتى يتماسك المزيج
13. اسكبي الكراميل فوق التشيز كيك ، وزيني الأطراف بقطع شيكولاتة الكراميل ، واتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات ويقطع ويقدم


اقرأ أيضا::


pg,dhj g`d`m l,j lrh]dvjad. ;d; fhg;vdl ;vhldg K jpqdvjad.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقاديرتشيز, بالكريم, كراميل, تحضيرتشيز, بالكريم, كراميل, تشيز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات لذيذة موت مقاديرتشيز كيك بالكريم كراميل ، تحضيرتشيز كيك بالكريم كراميل ، تشيز كيك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:17 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO