صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي شيفات الطبخ تقدم طريقة عمل الكيكه الاسفنجيه , مكونات الكيكه الاسفنجيه , كيفية اعداد الكيكه الاسفنجيه




شيفات الطبخ تقدم طريقة عمل الكيكه الاسفنجيه مكونات الكيكه الاسفنجيه كيفية اعداد الكيكه الاسفنجيه

شيفات الطبخ تقدم طريقة عمل الكيكه الاسفنجيه مكونات الكيكه الاسفنجيه كيفية اعداد الكيكه الاسفنجيهشيفات الطبخ تقدم طريقة عمل الكيكه الاسفنجيه مكونات الكيكه الاسفنجيه كيفية اعداد الكيكه الاسفنجيهشيفات الطبخ تقدم طريقة عمل الكيكه الاسفنجيه مكونات الكيكه الاسفنجيه كيفية اعداد الكيكه الاسفنجيه


طريقة عمل الكيكه الاسفنجيه , مكوناتالكيكه الاسفنجيه , كيفيةاعدادالكيكه الاسفنجيه







المكوّنات للكعكة الإسفنجية:
6 من البيض
¾ كوب أو 150 غ من السكر الناعم
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
½ ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور برشاً ناعماً
1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي٬ المنخول

¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
للحشوة:
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة بالحليب٬ المكسّرة

1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
طريقة التحضير
يُخفق البيض مع السكر الناعم، الفانيلا وبرش الحامض لمدة 6 إلى 8 دقائق أو إلى أن يسمك المزيج.
يُنخل الدقيق ومسحوق الكاكاو فوق خليط البيض على ثلاث مراحل. تُستخدم ملعقة معدنية لخلط المكونات ببعضها بتروي.
يُوزّع المزيج بتساوي فوق قالب الكعكة المستطيل والمسطّح قياس 40 سم 30 سم المدهون بالزبدة أو الزيت والمغطّى بورق الخبز. يوضع القالب في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية ويُخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تبدو الكعكة شديدة عند لمسها بخفةٍ. يُستخرج القالب من الفرن ويوضع جانباً كي يبرد.
في هذه الأثناء، توضع الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى والشوكولاتة المكسّرة في قدرٍ متوسطةٍ وغير لاصقةٍ ثم تُحرّك المكوّنات فوق النار الخفيفة إلى أن تذوب الشوكولاتة. تُضاف قشطة نستله وتحرك ثم توضع جانباً كي تبرد الى حرارة الغرفة توضع القدر في البراد كي تشتد قليلاً وتصبح قابلة للمد.
تُقطّع الكعكة إلى قسمين متساوين وتُلف شرائح الكعكة على شكل سندويشات مع استعمال نصف كمية الحشوة. تُمد الكمية الباقية من الحشوة على وجه الكعكة وجوانبها.
يوضع القالب في البراد إلى أن يحين وقت التقديم. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.


اقرأ أيضا::


adthj hg'fo jr]l 'vdrm ulg hg;d;i hghstk[di < l;,khj ;dtdm hu]h]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الكيكه, الاسفنجيه, مكونات, الكيكه, الاسفنجيه, كيفية, اعداد, الكيكه, الاسفنجيه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


شيفات الطبخ تقدم طريقة عمل الكيكه الاسفنجيه , مكونات الكيكه الاسفنجيه , كيفية اعداد الكيكه الاسفنجيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:45 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO