LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى ولا اطيب البرازق السورى , حلويات سورية سريعة , طريقه تحضير عمل البرازق السورى ، مقادير عمل البرازق السورى بالصور والخطوات المطبخ: السوري المقادير كوب من الزبدة الحلوة، مصفَّاة كوب من السكر الناعم (بودرة) ملعقة صغيرة ونصف من البايكينغ باودر بيضتان متوسطتا الحجم ملعقتان صغيرتان من الفانيليا ملعقتان صغيرتان من الخل الأبيض 3 أكواب من الدقيق المنخول رشة من الملح قليل من حبوب السمسم، نصف مُحمَّصة فستق حلبي، مقطع تقطيعاً ناعماً 1- نخفق الزبدة والسكر في خلاَّط حتى يُصبح الخليط قشديّ القوام وشاحب اللون. 2- نضيف البيض والفانيليا والخل إلى الخليط ونستمرّ بالخفق. 3- نضيف أخيراً الدقيق والملح والبايكنغ باودر إلى الخليط حتى يصبح عجينة، ثم نضع العجينة في البراد لمدة 30 دقيقة. 4- نخرج العجينة من البراد ونقطّعها إلى كرات، ونرقُّ كل كرة إلى قرصٍ، ثم نرَصُّ الفستق الحلبي في جانب من القرص، وحبوب السمسم في الجانب الآخر. 5- نخبزُ البرازق في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً باهتاً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn ,gh h'df hgfvh.r hgs,vn < pg,dhj s,vdm svdum 'vdri jpqdv ulg K lrh]dv hgs,vn pg,dhj s,vdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البرازق, السورى, حلويات, سورية, سريعة, طريقه, تحضير, البرازق, السورى, مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |