صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي حلوى اختراعات حلويات , طريقه عمل حلويات سهله ولذيذه , طريقة كرات الكيك المغلفه بالشوكلاته




حلوى اختراعات حلويات طريقه عمل حلويات سهله ولذيذه طريقة كرات الكيك المغلفه بالشوكلاته

حلوى اختراعات حلويات طريقه عمل حلويات سهله ولذيذه طريقة كرات الكيك المغلفه بالشوكلاتهحلوى اختراعات حلويات طريقه عمل حلويات سهله ولذيذه طريقة كرات الكيك المغلفه بالشوكلاتهحلوى اختراعات حلويات طريقه عمل حلويات سهله ولذيذه طريقة كرات الكيك المغلفه بالشوكلاته

حلويات , طريقه عمل حلويات سهله ولذيذه , طريقة كرات الكيك المغلفه بالشوكلاته
حلويات , طريقه عمل حلويات سهله ولذيذه , طريقة كرات الكيك المغلفه بالشوكلاته او الترافيل











الاغراض اللي بتحتاجينها :

علبه وحده كيك جاهز اي نكهه جوكلت او فراوله او فانيلا اللي يعجبج ..
كريمة الجبن او اي كريمه
400ج جوكلت خاص بالطبخ (نوعيه جيده )
اعواد المصاص او اعواد الباربيكيو ( الاستغناء عن العود)
سباركلز للزينه

مقادير كريمة الجبن:
50 غرام زبده ( مايعادل نص اصبع واحد فقط) بدرجة حرارة الغرفه
نص كوب جبن فيلادلفيا او كيري (7 حبات ) بدرجة حرارة الغرفه
كوبين سكر ناعم
ملعقه صغيره فانيلا

الطريقه:
اخبزي الكيك بنفس الطريقه الموضحه عالعلبه ..




في اثناء ماتكون الكيكه فالفرن حضري الكريمه
( بخفق الزبده والجبن والفانيلآ واخر شي السكر الباودر بالتدريج )
اتركي الكريمه على جنب

وبعد ماتبرد الكيكه فتتيها باليد او بمكينة الفود بروسسر







بالتدريج ضيفي الكريمه على الكيك وحركي بالشوكه (--- بالتدريج----)
اعجني باليد علي خفيف لين ماتتشكل عندج مثل العجينه
وتقدرين تشكلين منها كور متماسكه نوعآ ما
مرات نحتاج نبرد العجينه ..فنخليها نص ساعه فالثلاجه !





كوري العجينه كور بالحجم الوسط ( تقريبآ اصغر من كرة تنس الطاوله)
بتكفي العجينه تقريبآ ل 50 حبه ..
ثبتي عليهم العيدان ..
( تقدرين تستغنين عن العود ووقت التغميس ترفعين كل كوره بالشوكه )



حطيهم في صينيه فيها ورق زبده ..وخليهم فالفريزر 20 دقيقه تقريبآ


طلعي الصينيه من الفريزر
ذوبي الجوكلت المكسر ( ابيض او بني ) في المايكروييف
لمدة 50 ثانية على قوه متوسطه




غمسي كل حبه بالجوكلت ..
( اهم شي مايكون الكيك مثلج او باااارد وايد زياده عن اللزوم )
ولو نسيتيه فالفريزر طلعيه وقت التغميس
وانتظري لحد ماتكون برودته معتدله
... هاي سر من اسرار التغليف الجيد..
واذا جمد الجوكلت معاج وانتي تغمسين
حطي نقطة زيت عادي للجوكلت وبيرجع طبيعي ،،
تحملي تضيفين ماااي خطأ كبير وبيخترب عندج الجوكلت ،،،


هاي سر ثاني




رجعي حطي الحبه المغلفه في ورق زبده
ورشي السباركلز من فوق قبل لا ينشف الجوكلت



في نوعين ..نوع بالجوكلت من داخل
ونوع بالفانيلا من داخل


اقرأ أيضا::


pg,n hojvhuhj pg,dhj < 'vdri ulg sigi ,g`d`i 'vdrm ;vhj hg;d; hglygti fhga,;ghji 'vdri pg,dhj sigi ,g`d`i 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلويات, طريقه, حلويات, سهله, ولذيذه, طريقة, كرات, الكيك, المغلفه, بالشوكلاته


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى اختراعات حلويات , طريقه عمل حلويات سهله ولذيذه , طريقة كرات الكيك المغلفه بالشوكلاته

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO