LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى وطبق ووصفة معمول التمر , اسهل طريقة لعمل معمول التمر , معمول التمر للعيد , حلوى العيد المقادير: ثلاث أكواب و ربع من الطحين الأبيض أصبعين زبدة حجم 113 جرام ، للواحد بيضتين واحد كوب سكر ناعم مطحون واحد ملعقة كبيرة بيكنج بودر : ممسوحةغير مملوءة بهار معمول : حبة حلوة مطحونة و حبة سودة مطحونة الطريقة: يخلط باليد الزبدة و البيض و السكر جيدا ثم يضاف الطحين المخلوط مع البيكنج البودر وبهار المعمول و تترك العجينة لمدة 10 دقائق و يحضر الحشو الحشو : تمر منزوع من النوى + هيل + دارسين : قليل + سمسم + بهار المعمول السابق بعد ذلك تكور العجينة كور صغيرة بحجم البندق وتحشى بالتمر وتكور باليد و يقطع الوجه و يشكل بالسكين يخبز بالفرن إلى أن يشقر من أسفل ثم يفتح الفرن من فوق إلى أن يشقر الوجه قليلا و يترك يبرد و يقدم بعد ذلك ملاحظة : لا يترك مدة طويلة بالفرن ، فقط ربع ساعة مع ملاحظته دائما اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n ,'fr ,,wtm lul,g hgjlv < hsig 'vdrm gulg ggud] hgud] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
معمول, التمر, اسهل, طريقة, لعمل, معمول, التمر, معمول, التمر, للعيد, حلوى, العيد |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |